На детский день рождения для мастер-класса взяли 5 наборов. Все зерна раскрылись, добавки действительно отличаются от магазинных. Карамель настоящая. Все пришло в коробках с прозрачной вставкой. Стаканы как в кинотеатре, прочные.
Дети были в восторге от процесса приготовления!
забавный персонаж с фото попросил отзыв) с набором всё хорошо. зип-пакеты с компонентами все запаяны. стаканы как летом на улице продают. это Монро я так понял. видимо она любила попкорн... в качестве сюрприза положили готовый попкорн - солёный и карамельный.
Коробка никак не запечатана, ощущение что собирали ее содержимое в подвале, никаких этикеток, не указан состав на наполнителях, выбросили чтобы не отравиться
Понравилось, что все идет набором, такого еще не видела, получилось очень вкусно, все зерна раскрылись, в наборе еще был готовый попкорн, не удержалась и сразу съела один
Заказ пришел очень быстро, упакован качественно, готовили вместе с детьми - процесс интересный, зерна все раскрылись, вкусно - рекомендую! В подарок сладкая вата
Очень большой набор. Два комплекта зерна, соли и карамели. Упакован аккуратно в пленку и плотную коробку. Все пришло быстро. Советуем карамель лучше в самом конце сыпать, разные виды приготовили. Брали на большую компанию детей. Дети в восторге! Подарочек положили. Все понравилось. Рекомендуем к покупке набор.
Хороший набор. Карамель очень вкусно пахнет! Делали сладкий попкорн. Зерна все раскрылись, достаточно крупные. Из половины пакета кукурузы получилось почти 4 стакана. В подарок была сладкая вата!
Отзывы о товаре 55 Набор для попкорна, кукуруза для попкорна 500 гр, подарочный набор