всё понравилось.
сыну 10 лет справился ,не много помогла, включила ему видео урок)))
игрушку изготовил примерно за 5 часов,делал перерывы, учил стих.
несколько раз уколол палец,но не отказался делать игрушку дальше.
сказал,что теперь это его любимое хобби.
будем ещё заказывать!
Валяла впервые. Получилось. Но, хочу отметить, что хотелось сделать игрушку размерами больше, чем могло бы получиться исходя из количества шерсти оранжевой и желтой, поэтому даже черный пришлось использовать для начинки туловища жирафа.
Интересный набор! Всё есть для творчества. Купила дочке 4,5г. Делаем вместе. Для меня непривычно) Учимся вместе. Есть видео-инструкция - так понятнее намного.
На мой взгляд, отличная идея для занятия усидчивому ребёнку. Тем более , что на выходе получаешь украшение - брошь.
Специально отмеренное количество шерсти для поделки
Недостатки
Отсутствует подложка для валяния, ребенок исколол себе все пальцы. Надо указывать отсутствие подложки отдельно! В проморолике она присутствует, мне и в голову не могло прийти, что за 500 рублей в коробку не положат кусочек поролона.
Очень хорошая поделка, ребенок 6 лет делает сам, с небольшим участием взрослых. Инструкция доходчивая, все необходимое есть в наборе. Получается просто замечательная игрушка) дети в восторге! Новый вид творчества открыли для себя, новые познания
Хорошая поделка, ребенок 8 лет сделал пракиически самостоятельно. Очень познавательно было открыть для себя навык валяния, медитативный процесс. Мы решили немного покреативить, вот такой лягушонок получился) все необходимое для создания поделки есть в комплекте
Набор неплохой. В нем есть все, что нужно для изготовления игрушки. Валяли с сыном 8 лет.
Недостатки
Единственный минус - предлагается зачем-то сначала валять шарик из серой шерсти, потом закрывать ее белой. Белой в наборе очень мало, и сделать так, как в видео не получается. Еле-еле смогли прикрыть серую шерсть хотя бы спереди. Логичнее было сразу сделать основной шарик из белой шерсти.
Делала с ребенком 5 лет. Конечно, так красиво, как на картинке, не вышло, но гдавное, что смогли делать это вместе. Сделали часа за 1,5. Иглы 2 шт, шерсть. Необходима только губка
Ребёнок заинтересовался изготовлением этой игрушки. Довольно увлекательно. Несколько часов не отвлекалась от работы. Результат порадовал, жалко что игрушка маленькая.
Отзывы о товаре 122 Набор для рукоделия. Сухое валяние игрушки своими руками Фея в колпаке