1. Хобби и творчество

Длина по вертикали, см
Материалы набора
Текстиль
Длина по горизонтали, см

Отзывы о товаре 1002 Набор для шитья ёлочная игрушка из фетра своими руками "Снеговик"

набор понравился. инструкция пошаговая и достаточно подробная. есть наполнитель, ленты, нитки. в моем наборе отсутствовала игла, но для меня это вообще не проблема, так как их у нас очень много из подобных наборов. очень понравился блестящий фетр. такой красивый 🤩 буду делать с детьми игрушки на новогоднюю ёлку. очень классная задумка и отличное времяпровождение...  Читать полностью
3 декабря 2024
набор в целом неплохой, красивая коробка, хорошо на подарок для ребенка илиинепритящательного взрослого.. отличная инструкция, все понятно написано, описаны виды швов, которые используются. но.. вместо серебряной ленточки, указанной даже на коробке, лежит обычная красная. фетр неравноценного качества. красный отличный, плотный. белый совсем тонкий,...  Читать полностью
Евгения Г.
3 декабря 2024
отлично ! ребенку интересно
Екатерина Р.
2 декабря 2024
конкретно этот товар идёт на подарок ,но брала наборы для шитья этой серии ,очень хорошие
Залина С.
2 декабря 2024
Мне все понравилось, спасибо.
Екатерина К.
2 декабря 2024
очень ждала заказ, пришёл не в полной комплектации, не хватает 2 игрушки, обидно
Евгений Г.
1 декабря 2024
пусть растут здоровыми
Ирина Т.
1 декабря 2024
очень красивые получились игрушки. Внуки довольны, будем украшать свою ёлку. Спасибо продавцу за отличную поделку.
Карина П.
29 ноября 2024
супер. ребенку понравилось. будут свои игрушки на ёлке. из минусов: хотелось бы упаковку товара лучше ,пришла коробка мятая и рваная.
Ольга Р.
Анастасия Г.
Хороший набор, ребенок 6 лет справляется под присмотром взрослых.Покупаем второй набор,украсим ёлочку на новый год🌲🎄🎄🌲.Полезное и развивающее занятие 👍👍👍
Артём М.
Красиво выглядит коробка, можно на подарок. все пришло в целости.
Светлана В.
хороший подарок для тех, кто начинает шить. Потом результат можно подарить близким или повесить на елочку
Хорошая комплектация. Получаются милые поделки
Борис С.
Ирина П.
симпатично, ребенку понравилось
спасибо за быструю доставку, заказывала первый раз для ребенка в подарок, дочка сшила сама игрушки и теперь весят на ёлке. Теперь заказала в подарок, качество отличное👍
Марина Б.
2 сентября 2024
Очень увликательное занятия .особено для подростков шитье успакаеваеть.
31 августа 2024
Уже сшила три игрушки из набора, класная вещь, единственное, что красной нитки не хватило, надо докупить мулине
Наталия Г.
20 июня 2024
Брали ребенку для технологии. Отлично сделано, дырочки выбиты, иголка пластиковая безопасная. Пользоваться одно удовольствие. У парня все получилось😊
Альбина Х.
15 июня 2024
Набор хороший Но коробка была разорвана только за это 4 звезды
Дарья П.
14 июня 2024
Все на месте и целое
Алевтина Г.
10 июня 2024
Очень мелкие детали. Фетр очень тонкий. Без перфорации.
V
Vera V.
6 июня 2024
Набор очень хороший! Мягкий фетр. Игрушки получились очень нарядными !
Надежда В.
4 июня 2024
Достоинства
Отличный набор
Недостатки
Очень хороший набор, выбиты дырочки для стежков, иголочка идет в комплекте, есть подробная инструкция что за чем пришивать.
2 июня 2024
Отличный подарок для ребенка. 6летний сын справился с изготовлением поделки.
Ирина Г.
29 мая 2024
Очень понравился детям. Брала и в подарок!
Андрей Д.
28 мая 2024
Хороший набор для творчества и возможность сделать Новогодний подарок своими руками!
Татьяна П.
24 мая 2024
Ребенок довольный рекомендую
Зотова Е.
23 мая 2024
Коробка , инструкцияпрям подробная всë порезано ровно. Ещë не сшивали, нокачество порадовало.