1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Вышивание
  4. Наборы для вышивания
Набор для шитья и вышивки сумочки своими руками

Набор для вышивания
Число полотен

Отзывы о товаре 363 Набор для шитья и вышивки сумочки своими руками

Наталья М.
17 декабря 2024
Инструкция не содержательная, ткань очень тонкая, а так все в наличии необходимое.
11 декабря 2024
Товар соответствует описанию. Отличная будет тканевая сумочка с фермуаром. Благодарю!!!
9 декабря 2024
не продуман конструктор сборки
Семенова Ольга Алексеевна
8 декабря 2024
В наборе все есть, инструкция на русском. Качество материалов хорошее.
Татьяна Ю.
5 декабря 2024
давольна, даже есть вложение перевода. комплект полностью как в описании.
Надежда Р.
Очень хорошая сумка. Все есть для ее создания. Ручка "под старину". В комплекте есть подклад, плотное днище, боковые вставки для поддержания сумкой формы. Рисунок вышивки напечатан на ткани. В набор вложены нитки, иголки и пяльцы. Из минусов: не очень подробная инструкция, для новичков не очень понятная. Нужно дополнительно искать информацию. И хотелось...  Читать полностью
Лариса К.
Отличного качества! Рекомендую!
Набор интересный, хотела бы сказать что для первого раза и набора опыта по шитью сойдет, но инструкция совершенно не подходит для первого раза. Превозмогла, погуглила как такие штуки делаются, сопоставила с имеющейся в наборе выкройкой и кое-как дошила))
Наталия Н.
Классный набор. Заказывала в подарок подруге. Все хорошо, но упаковка нужна более интересная, а не прозрачный пакет
Станислав Я.
Жене понравилась,а остальное …
Ксения Б.
изменен 14 ноября 2024
Пока вышиваю всё нравится 🥰, надеюсь смогу собрать всю сумку целиком , пока быстро прочитала инструкцию и не очень понимаю 😁🤷♀️….
Елена Д.
Товар пришёл быстро , хорошо упаковано . Сам набор произвел хорошее впечатление. Как сделаю добавлю фото. Спасибо большое продавцу. Рекомендую.
Наталия В.
красивая получилась. Покупала маме в подарок, по схемам она разобралась быстро, сказала, что было интересно её делать
Татьяна З.
Эльмира Г.
Набор очень понравился. С удовольствием вышила и сшила сумочку. Правда она очень маленькая, даже телефон мой не помещается, однако творить было интересно. Мулине в достаточном количестве, мне кажется, еще на такую же вышивку хватит, единственное голубого цвета было впритык. Самое сложное для меня оказалось - пришить фермуар. Инструкцию конечно хотелось...  Читать полностью
Белоусина
изменен 16 октября 2024
ещё не приступала, комплектация набора полная Нитки яркие, фермуар показался хлипеньким И пяльца почему-то не в самом пакете с набором лежали, а в упаковке от озона.
Елена А.
Достоинства
цена
Недостатки
пока не собирала сумочку
сумочка черная, вышивка мулине, инструкция по вышивке и сборке на русском языке, 2 иглы, нитки; фермуар и цепочка все как на картинке, есть очень плотное донышко, подкладка, на ткани нанесен рисунок. есть уплотнитель между основной тканью и подкладкой. и пластиковые пяльца.
Алёна Александровна С.
19 сентября 2024
Вышила и сшила на одном дыхании, очень хотелось увидеть конечный результат, мне понравилось, подарила племяннице. К покупке рекомендую.
Эльвира К.
7 сентября 2024
Набор отличный!!! Классная сумка получилась
31 августа 2024
Увлекательное занятие. Получается очень красиво. Но я кое-как ее собрала. На машинке лучше не пытаться прошить, все вручную.
Валентина Б.
22 августа 2024
Достоинства
Замечательный набор. Много ниток. Я частично взяла свои, заменила цвета. Всё очень понравилось. Схема и инструкция есть на русском. Это очень помогло. На фото сумка которая получилась у меня.
Наталия Александровна С.
14 августа 2024
Очень жаль,что верхний материал очень дёшево выглядит. Посмотрим, что получится.
Регина М.
12 августа 2024
Пока не вишивала, пойзже дополню отзыв
7 августа 2024
Сумочка даже больше чем я думала
Нелли
25 июля 2024
Набор хорош. Но не для тех, кто только начал шить. Инструкция понятна, но не для новичков. Некоторые моменты делала не по инструкции, а по опыту шитья. Рекомендую. Сумочка очень милая получилась!))
Юлия К.
25 июля 2024
Мария А.
23 июля 2024
Классный набор. Есть инструкция на русском языке, в том числе и по пошиву самой сумочки.
V
Valeriia C.
21 июля 2024
Достоинства
Милый дизайн, маленький размер
Недостатки
не оч острый
V
Valeriia C.
21 июля 2024
Недостатки
Очень непонятная инструкция по сборке
Альфия Х.
15 июля 2024
Брала на подарок, все понравилось 👍