Мы покупали для развития мелкой моторики. Набор хороший. Полностью оправдал наши ожидания. Единственное быстро заканчиваются бусины и нить. Может стать прекрасным подарком для творческих детей .
Сам товар хороший, снизила, потому что в машине в доставке взорвался балон с краской и заморал упаковку, в каких то местах сломался. Брала на подарок, поэтому снизила, потому что сейчас не подарить. А так набор хороший
Очень красивые бусины. Есть большие, цветочки, буквы, матовые, глянцевые. Также в комплекте идут инструменты. Не нужно ничего докупать. Хватить на десятки украшений. Спасибо. Советую!
Набор просто чудо! Очень много бусин. Красивые цвета. Особенно дочке понравилась подвеска в виде единорога, она просто в восторге!)) есть в наборе и леска с ножницами, все что нужно! Рекомендую к покупке!
Какой же классный набор!! Пришел хорошо упакованый, много разных бусин и подвесок, даже какие то бубенчики есть, леска, ободки и ножницы!! Доча в восторге! Спасибо продавцу!!
Отзывы о товаре 24 Набор для создания украшений для девочки, подарочный набор для творчества в шкатулке