1. Хобби и творчество

Комплектация наборов для рисования
Инструкция, Кисточки, Краски, Магниты, Наклейки, Пазл, Фигурки
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 862 Набор для творчества для девочек и мальчиков Динозавры, в комплекте деревянные пазлы, кисточки и краски, развивающая игра в подарок на день рождения

Ирина П.
3 сентября 2024
Надеюсь, внучке понравится и будет в радость!
Альбина Г.
2 сентября 2024
Если покрасить то разбухает дерево и плохо закрепляется, а так понравилось
Надежда Ш.
2 сентября 2024
Купила две штуки одну подарим на др, а вторую взяла доче на нг) как будет в использовании дополню фотографиями. А пока хочу отметить быструю доставку и упаковка в целости.
Александр
2 сентября 2024
Отличный набор, очень на долго можно занять ребенка если он увлекается творчеством и любит пазлы. Рекомендую.
Дарья Ж.
30 августа 2024
Классные пазлы! Увлекательные, занимались с ребятней несколько дней!!!
Марина Д.
30 августа 2024
Заказала сыну ко Дню Рождения, заказ пришёл накануне. Ребёнок доволен, собирали и раскрашивали все дети от 7 до 13 лет. Большой плюс, что и кисточки, и краски идут в комплекте. Рекомендую
Елена
28 августа 2024
Татьяна И.
25 августа 2024
Обожаем такого плана деревянные пазлы, а здесь еще и раскрасить можно. Краски очень хорошие, легко ложатся, быстро сохнут, кисточки отличные. Наклейка так же есть, в размер картиники. Мы используем для образца, но раскрашивает дочь в те цвета, что сама хочет, а не повторяя образец. Так же отлично для семейного отдыха, участвуем все в сборке и раскраске...  Читать полностью
Елена И.
24 августа 2024
Оксана Т.
22 августа 2024
Брали на подарок. Ребенку понравилось.
Роман Б.
19 августа 2024
Покупал девочке 4 лет, понравилось очень, была в восторге
Елена Т.
11 августа 2024
Отличный набор, всё в комплекте. Драли в подарок, ребёнок доволен.
Лилия Л.
10 августа 2024
Класс! Ребенку 9 лет очень нравятся их пазлы.
Анастасия
10 августа 2024
Купила сыну, ему зашло. Прикольный набор, я и сама села с ним рисовать. Решили фломастерами разукрашевать! Будем искать и другие варианты данной головоломки!!!!
T
Tatyana S.
8 августа 2024
Двое детей занимались неделю на даче, впечатления замечательные, краски хорошие, рекомендую 👍🏻
Наталья Г.
4 августа 2024
Брали в подарок на пиратскую вечеринку. Ребенок доволен
2 августа 2024
Дарья Ж.
31 июля 2024
Отличный набор для развлечения детей
Юлия В.
26 июля 2024
Елена Д.
24 июля 2024
Покупалось в подарок. Идея замечательная, упаковка хорошая. Надеюсь понравилось.
Татьяна
22 июля 2024
Пазл - огонь! Очень понравился и взрослым, и детям! Качество отличное, фигурки хорошо обработаны. В наборе все необходимое - краски, кисточки, пакетик для хранения. Краски хорошо ложатся и сохнут быстро. В общем, отличный вариант для приятного времяпрепровождения.
Татьяна О.
22 июля 2024
Просто супер набор! Ребёнок в восторге! Целый день, с перерывами на прогулки и обед, занимались, раскрашивали, собирали, даже еле угововорила лечь спать. На утро снова "мама, пойдём раскрашивать". Для летнего отдыха в деревне самое то
Ирина М.
21 июля 2024
Достоинства
Хороший набор
Брали на подарок, вродкюе в целости все пришло.
Марина А.
8 июля 2024
Наталья Х.
4 июля 2024
Гениальная идея и качественное исполнение
Наталья Ч.
изменен 26 июля 2024
Пазл замечательный! Доставка в срок, урюпаковано отлично. В комплекте наклейка - оброзец, пазл, магнит( очень понравился дочке), краски ( все свежие, полные баночки) , кисточки. В общем ребенок рад, и я тоже! Своих денег стоит, это уж точно
Света Т.
1 июля 2024
Валентина Ш.
30 июня 2024
Взяла на подарок. Заказ пришёл в срок, упаковка надежная. Спасибо!
Александра Б.
29 июня 2024
Достоинства
Брали на подарок . Сказали , что понравилось .