1. Хобби и творчество

Длина по вертикали, см
Материалы набора
Фоамиран, Картон
Длина по горизонтали, см

Отзывы о товаре 773 Набор для творчества ВОЛШЕБНАЯ МАСТЕРСКАЯ открытка своими руками Букетик/ Поделка из фоамирана на конкурс в детский сад, школу / Подарок маме, бабушке

Галина Ш.
25 декабря 2024
Юлия П.
23 декабря 2024
Открытка очень красивая, нежная. В наборе есть всё необходимое, инструкция подробная и понятная, некоторых элементов положили с запасом, так что немного модернизировала открытку, добавив деталей в дизайн. Очень понравился процесс изготовления, делали вместе с маленькой дочкой. Рекомендую!
Наталья Е.
изменен 19 декабря 2024
пришла коробочка, в своё время. не распечатывали, т.к. на подарок. по картинке все яркое, как на деле - проверим позже.
Пётр С.
16 декабря 2024
На скотч из комплекта клеить неудобно, клеили на свой клей
Наталия Т.
16 декабря 2024
Купила на подарок ребёнку. Понравилось.
Ольга А.
16 декабря 2024
все хорошо, немного цветов не хватило.
Галина Д.
13 декабря 2024
Классный набор. Рекомендую. Качество, цена все ok. Надо иметь такие штучки всегда под рукой. А вдруг у подружки вашего ребенка завтра день рождения...........
Юлия Л.
13 декабря 2024
очень красивые открытки с сыном на пару сделали - учительницам на день учителя мило выглядят, не сложно делаются Нам понравилось! И своими руками вроде, и оригинально, и симпатично выглядит
11 декабря 2024
Классная открытка! Красиво получается. Только делать со взрослым, работать нужно с утюгом
11 декабря 2024
Очень красиво, благодарю.
6 декабря 2024
Недоупакован
Ирина Д.
3 декабря 2024
Общее впечатление не очень. Упаковка отсутствует. Как оказалось, что и набор не полный. Поставщик не уточнил, что творить нужно прямо в пункте выдачи.
Марина Л.
3 декабря 2024
упаковка красивая. купили на подарок. пока не открывали.
а
александр м.
1 декабря 2024
ребенку понравилось
Сергей Т.
С ребенком долго мучали, конечно получилось, но огромными усилиями - постоянно всё отклеивалось. Цветки с запасом, но плохо обрезаны, доделывали ножницами, бусинок не хватило, хотя точно не теряли при работе
Анастасия В.
Красивая открытка, брала внучке для рукоделия. Понравилось.
Дмитрий А.
Светлана Ш.
красивое мастерствл
Кайшева А.
Очень красивая открытка получилась
Ольга Т.
очень понравилось всей семьёй делать, увлекательно и интересно. и как подарок бабушке просто супер
Ирина М.
Классный набор для творчества, делаем поздравительные открытки вместе с ребенком .
Ирина М.
Классный набор для творчества, делаем открытки для поздравления вместе с ребенком .
Татьяна Г.
Ребенок сделал для бабушки. всё получилось. хорошая задумка.
Галина Л.
Из набора получился прекрасный подарок для девочки, настроение было прекрасным Спасибо продавцу
Asat I.
изменен 8 ноября 2024
к сожалению пришел неполный комплект, не проверила в пункте выдачи. самих цветов в пакете не было, хотели участвовать в конкурсе поделок, но не получилось из-за этого. прошу компенсировать или дослать
Аксинья
Покупали для учителя. По инструкции легко даже ребенку. Клеится все легко, держится крепко.
Георгий Г.
Всё ок, но только думала будет лёгкая открытка своими руками но оказалась что там нужно даже что- то утюгом поджигать а так всё ок
Светлана З.
Красивая открытка