Делали куклу Шоколадная фея, всей семьей. ) Дочь 6 лет не сильна была привлечена так как ей было сложно. Работа ювелирная и интересная. нам с мужем понравилось))))))))) Делали подарок для старшей дочки. А все что сделано своими руками, это самый лучший подарок!!! Товар рекомендую. Хотим теперь только с детьми еще и Эльзу сделать.
Она прекрасна 😍, спасибо продавцу, заказала ещё одну из этой серии. Крылышки мы оставили для другой поделки))) К покупке рекомендую, не сложно и очень занимательно, с каддой прикрепленной деталью, она оживает в руках ✨
А вот эта красавица - любимая у дочки, потому что шоколадная))) только восторженные впечатления) меня редко что-то увлекает, чтобы аж коллекцию собирать, но феи - покорили)
Красивая, не самая, яркая из всех, на мой вкус! Но от фей в этом стиле в восторге дочка! Собирать также интересно, как подарок прекрасна) на всех фей позже выложу фото!))
Одна из самых сложных в сборке, на мой взгляд! Сейчас в процессе, но какая интересная! Очень рекомендую и как подарок и просто для себя или ребенка) Дочке в 8 лет требуется моментами помощь, но в основном сама)
Бесподобнейшая коллекция! Фея пионов первая в нашей коллекции и пока самая любимая! Безумно интересно их создавать. Ребенку 8 лет вполне по силам с небольшой помощью ее собрать. Собираем всех) я лично у дочки себе забрала лесную фею и Кармен) осталось немного, до завершения коллекции)
Хороший набор, материалов хватает. Некоторые моменты инструкции не очень понятны, но разобраться реально. Игрушка делается крайне быстро.
Получилась очень милая куколка.
Отзывы о товаре 326 Набор для творчества ВОЛШЕБНАЯ МАСТЕРСКАЯ создай куклу Цветочная фея / Поделка на конкурс в детский сад, школу / Интерьерная кукла в подарок маме, бабушке своими руками