2. Хозяйственные товары

Настольное
Бетон
Количество предметов
Белый глянцевый

Отзывы о товаре 92 Набор для ванной Emily 03 (поднос 23х11 см, мыльница, стакан для зубных щеток), бетон, белый глянцевый

Инна И.
Марина Л.
Очень хорошее качество, единственное темнее чем хотелось, но и так нормально. Закажу еще для жидкого мыла 😍😍
Ирина Н.
Очень стильный набор, радует глаз! Пользуемся больше месяца, недостатков нет. Всё хорошо сделано, хорошо упаковано, спасибо производителю. В нашей семье поднос нашёл утилитарное применение - под детские зубные щётки, которые обычно лежали просто на бортиках раковины и создавали ощущение бардака. На подносе вид всё-таки поаккуратнее ) мыльницу использую...  Читать полностью
Ольга
упаковка надежная. сами изделия увесистые, стильные.
Светлана Р.
K
Kate K.
Светлана Г.
Екатерина К.
Достоинства
Добротный, тяжелый, приятно держать в руках
Недостатки
Отлично сочетается с белой керамической раковинной, в комплекте силиконовые накладки для устойчивости, не царапают эмаль.
Александра О.
12 сентября 2024
Пришло все в хорошо упакованной коробке, сделано прекрасно. Покупкой довольна
3 сентября 2024
Алексей В.
29 августа 2024
Удобная подставка, можно комбинировать. Купили целый набор для коридора.
Анастасия Ч.
23 августа 2024
Все ок, целые, мощные прям, класс (но на дозаторе не было помпы, дозатор вернула.)
Юлия Т.
19 августа 2024
Очень стильный набор, смотрится великолепно, качество супер. Очень достойный выбор
Анна Д.
18 августа 2024
Отличный набор. В комплекте несколько видов демпферов, предотвращаюшие повреждение поверхности, на которые он устанавливается. Поверхность обработана для возможности контакта с водой. Идеально вписался в интерьер ванной.
Александра Т.
17 августа 2024
Купила сначала дозатор, он хоть и пришёл со сколом на волнушке, мне понравился. А когда пришёл набор стакан и мыльница, стакан расстроил чрезвычайно: со всех сторон дырки, внутренние пузыри и непромешанный краситель будто. На мыльнице тоже были пузыри, но не критично. Стакан конечно крайне неудачный попался, но оставила так как сил моих больше нет заказывать...  Читать полностью
17 августа 2024
13 августа 2024
Долго выбирала, остановилась на коллекции Emily. Очень стильные вещицы. Буду покупать еще!!!!
Юлия С.
13 августа 2024
Я искала такой набор для ванной, мне нужен был поднос определенного размера. Очень здорово, что нашла) Всё красиво и элегантно. Упаковано надежно, порадовали в комплекте подложки под приборы, чтобы не испортить мебель, это настоящая забота.
10 июля 2024
Ольга Ф.
3 июля 2024
Очень классные наборы!Увесистые, красивые, стильные, мне нравится!Спасибо!
Павел А.
21 июня 2024
Набор прикольный внешне! Но, функционально надо доработать. В мыльнице постоянно вода и мыло в ней лежит. Сделать, хотя бы, небольшие ребра, уже было бы лучше! Просто, как не старайся, мыло туда сухим положить не получится и вода всё равно будет. Со стаканом примерно та же проблема, но, в значительно, меньшей степени, т.к. со щеток стряхнуть, практически...  Читать полностью
21 июня 2024
10 июня 2024
Все отлично, хорошо упаковано, приятный серый цвет, очень светлый, и маленькие мягкие ножки приятный бонус
Денис В.
9 июня 2024
6 июня 2024
Набор понравился. Смотрится стильно. Единственное что к мыльнице прилипает мыло, а поскольку она узкая, не всегда удобно его вынимать. Мне не критично.
Кристи
6 июня 2024
Пользуемся больше месяца. Всем довольны. Набор идеально подошёл для нашего интерьера. Докупила ещё отдельно один стакан. Всё качественно сделано и ничего не скозьзит за счёт протекторов, которые идут в комплекте. К покупке рекомендую!
16 мая 2024