2. Хозяйственные товары

Бетон
Количество предметов
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 166 Набор для ванной Emily 09 (дозатор для жидкого мыла с черной помпой 0.4 л, стакан для зубных щеток, мыльница 11х8 см, поднос 35,5х10 см), бетон, белый матовый

23 июля 2024
Я в восторге от изделий этого бренда. Сначала себе купила, теперь подруге. Ей тоже очень понравилось
23 июля 2024
Это было первое приобретение данного бренда, не разочаровалась нисколько. Натуральный бетон, тяжелый. Никаких сколов, трещин. Безупречно
Алина К.
20 июля 2024
Очень удобные и эстетичный набор для ванны. Пиришел полностью целый и хорошо упакованный!
20 июля 2024
Идеально подошло под интерьер, радует, что можно собрать полноценный набор для ванной комнаты в едином стиле 🫶🏻 Упаковано бережно, что позволяет доставить все в целости и сохранности.
20 июля 2024
Мне очень нравится вся серия. Скупила почти все составляющие. И цвет и форма, все прекрасно в этой серии
Катерина К.
19 июля 2024
Отличный набор для ванной комнаты, в жизни материал смотрится еще лучше, чем на фото. Фактура приятная, дозатор работает. Покупкой довольна
Моника Блэк
19 июля 2024
Качественное выполнение и отличное украшение интерьера
Инесса Г.
17 июля 2024
Юлия Е.
17 июля 2024
Снежана Г.
16 июля 2024
Тяжелые, смотрятся отлично, единственное необходимо дополнительно покрыть матовым водонепроницаемым лаком внутри и снаружи
Эльвира Я.
16 июля 2024
Очень достойный набор для ванной , сразу - минус визуальный шум. Емкости качественные, увесистые . В первый раз , при доставке , была разбита подставка , в пункте выдаче все проверила, кроме нее. Продавец при обращении сразу вернул деньги , за что большое спасибо . Товар и однозначно рекомендую .
Оксана П.
10 июля 2024
Хороший набор, стильный. В магазинах подобные не видела. Можно собрать целый набор из этой серии.
Светлана З.
4 июля 2024
3 июля 2024
Набор отличный. Стильно, красиво, богато смотрится. Не подошёл цвет. Заказала в другом цвете.
3 июля 2024
Набор стильный, внешний вид достойный. Отлично подходит к дизайну в ванную. Я довольна.
Анастасия М.
28 июня 2024
Дарья Т.
27 июня 2024
Набор очень понравился, достойный, подошел идеально для раковины, все завернуты в пупырку и коробку, баночки увесистые.
23 июня 2024
Евгения Ш.
18 июня 2024
Асия Р.
15 июня 2024
Именно то, что искала. Выглядит стильно. По качеству замечаний нет.
Екатерина Т.
13 июня 2024
Екатерина Б.
11 июня 2024
Отличный набор! Пришел быстро. Товар без сколов, царапин. Вписался в интерьер сразу!
Александр Эйвазов
11 июня 2024
Юлия С.
10 июня 2024
Хороший набор. Вместительный стакан для щеток. Из минусов у дозатора для мыла отслаиваются мелкие кусочки краски (или бетона?), немного стерлась чёрная матовая краска на носике дозатора. Но не критично.
Полина К.
7 июня 2024
Купила весь комплект аксессуаров в этом оттенке в ванную комнату. Радует , что кладут в коробочку 2 вида наклеек для устойчивости и разных поверхностей
7 июня 2024
Хороший набор, качестенный, очень тяжелый, что ожидаемо. Полностью соответствует описанию.
Екатерина Х.
6 июня 2024
Набор очень понравился, стильный, без дефектов. Брали на подарок, внешняя упаковка для подарка подходит 👍🏻 По весу тяжеленький. Есть накладки, чтобы поднос не царапал поверхность, на которой будет стоять. Каждая вещьц из набора была очень хорошо упакована в пупырку.