все материалы есть и есть подобный мастер-класс, но этим невозможного пользоваться без телефона. никакой верстки, никакого представления о том, как этим будут пользоваться.
у инструкции должен быть печатная версия. я покупала рукоделие не для того, чтобы сидеть в телефоне.
Товар хороший. В наборе всё необходимое для создания куклы. Но не сказала бы, что уровень лёгкий. Есть очень много нюансов и сложностей. Возможно из-за того, что это была моя первая куколка. Думаю, что на следующих проектах учту ошибки и будет попроще.
Крючок в руках первый раз держала.. Очень интересно, понятная видео инструкция. Мне очень понравилось. Губы добавила от себя. Для первого раза не плохо, буду блондинку заказывать
Не поняла как вязать. Слишком быстро все происходит в инструкции, не успеваешь сообразить что куда. Помедленнее бы показали, мне с нулевым опытом не понятно
вязала в первые очень хороший мастер-класс, осталось много ниток а вот синтепона немного не хватило добавляла вату новерное сильно набила ножки. что хочу сказать набор просто чудо буду ещё брать обязательно
Спасибо, очень понравилось! Гайд достаточно подробный, проблем не возникло, хотя до этого мало вязала. Пуговицы из набора видимо потеряла, поэтому использовала другие.
Это вторая куколка , второй отзыв. Набор , мк все на высоте. Уважаемая Мария желаю Вам творческих успехов , творите , радуйте нас новыми наборами! 🌹 Куколки подарены племянницам , они в полном восторге! Спасибо .
Отзывы о товаре 187 Набор для вязания крючком игрушки - Куколка Полина