1. Хобби и творчество

Пряжа, Холлофайбер

Отзывы о товаре 187 Набор для вязания крючком игрушки - Куколка Полина

Кристина Ш.
16 декабря 2024
Всё заявленное в наборе в наличии. Ребёнок связал за один вечер, был доволен. Спасибо, закажем ещё и другие наборы.
Купаева Дарья
14 декабря 2024
все материалы есть и есть подобный мастер-класс, но этим невозможного пользоваться без телефона. никакой верстки, никакого представления о том, как этим будут пользоваться. у инструкции должен быть печатная версия. я покупала рукоделие не для того, чтобы сидеть в телефоне.
9 декабря 2024
Товар хороший. В наборе всё необходимое для создания куклы. Но не сказала бы, что уровень лёгкий. Есть очень много нюансов и сложностей. Возможно из-за того, что это была моя первая куколка. Думаю, что на следующих проектах учту ошибки и будет попроще.
Галямова Лилия
Классный набор! Благодаря ему, я научилась вязать крючком игрушки 😻 Есть подробный МК в видео формате. Благодарю создателя этого набора и продавца)
Светлана И.
отлично, мне очень понравилось, и схему вязания можно скачать и сохранить,
Ксения Д.
выглядит здорово, собрано с теплотой, на подарок очень классно
Павел Г.
нитки хорошие, чего не скажешь про сентипух. такое ощущение, что он б\у.
Анна З.
Набор материалов в пакете без инструкции даже.. что теперь с этим счастьем делать - не очень понимаем, дочь в растерянности.
Ольга Б.
Крючок в руках первый раз держала.. Очень интересно, понятная видео инструкция. Мне очень понравилось. Губы добавила от себя. Для первого раза не плохо, буду блондинку заказывать
Юлия С.
Добрый день! Прекрасный набор в красивой упаковке и ещё и с открытой)
Ксения Д.
Хороший набор, подробный МК)
Достоинства
Хотела сделать такого зайца.
Недостатки
Не поняла как вязать. Слишком быстро все происходит в инструкции, не успеваешь сообразить что куда. Помедленнее бы показали, мне с нулевым опытом не понятно
Людмила П.
очень жаль, что инструкция только через интернет, отсутствует описание на бумажном носителе
Смолькина О.
Набор хороший, вяжется легко. Всё есть в наборе.
Евгения К.
Упаковано в пакет, перевязано бантиком. Еще не вязали.
Надежда В.
Все удобно и доступно. Но не для новичков!
Татьяна Л.
Набор очень понравился, видео замечательные все подробно рассказанно и показанно! Огромная благодорность автору!
вязала в первые очень хороший мастер-класс, осталось много ниток а вот синтепона немного не хватило добавляла вату новерное сильно набила ножки. что хочу сказать набор просто чудо буду ещё брать обязательно
Очень понравился набор. Отдельное спасибо за подробный мастер-класс.
Елизавета К.
В пункте выдачи пакет оказался вскрытым, но все было в комплекте. Онлайн инструкция и видео-уроки очень помогли. Нитки с запасом. Дочь довольна.
Виктория А.
Недостатки
Маленький
Раушания Б.
22 сентября 2024
Все целое.на подарок самое то.
Татьяна Л.
22 сентября 2024
Спасибо, очень понравилось! Гайд достаточно подробный, проблем не возникло, хотя до этого мало вязала. Пуговицы из набора видимо потеряла, поэтому использовала другие.
Наташа Г.
25 августа 2024
Комплект полный, как и указано, но в напечатанном виде нет схемы , для ребенка это сложно:заходить через интернет и открывать так много ссылок.
Анна
23 августа 2024
Павлова Александра
19 августа 2024
Это вторая куколка , второй отзыв. Набор , мк все на высоте. Уважаемая Мария желаю Вам творческих успехов , творите , радуйте нас новыми наборами! 🌹 Куколки подарены племянницам , они в полном восторге! Спасибо .
Нестерова Н.
18 августа 2024
Хороший набор, брала на подарок. Пряжа, цвет соответствует заявленному
Мария Ковальчук
18 августа 2024
Я в мега восторге!!! Прекрасный набор!!! Всё очень доступно и понятно!!! Благодарю за создание такого шикарного набора!!!!
Жигачева Е.
17 августа 2024
Видео для новичков отвратительное! Деньги потраченные зря!