1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Вязание
  4. Наборы для вязания
Набор для вязания Лама в костюме crochet.internet

Набор для вязания
Пряжа, Синтепон

Отзывы о товаре 312 Набор для вязания Лама в костюме crochet.internet

Виктория В.
19 июня 2024
Достоинства
Довольно простой набор для вязания, понятная инструкция
Зоя Л.
18 июня 2024
Брали в подарок. Упаковка целая. Комплектация соответствует описанию.
Анастасия Н.
16 июня 2024
Втроём пытались разобраться со схемой вязания. После 2-х суток и десятка попыток связали мяч
Wer
изменен 15 июня 2024
Было сложно, тольло благодаря маме справилась
Наталия М.
изменен 14 июня 2024
Классный набор, есть все необходимое для вязания. Но по коду папка на диске с видео по вязанию без схемы. Добавьте схему, пожалуйста, все время запускать видео не очень удобно.
14 июня 2024
Марьяна Б.
13 июня 2024
Взяла в подарок. Пришел воввремя. Красиво упакован Спасибо поодавцу.
Екатерина А.
19 мая 2024
Набор отлично пойдет на подарок, т.к упакован с ленточкой. Правда доставка оставила пару вмятин, но это мелочи. Игрушка НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ! Об этом написано в описании карточки. У меня из опыта только два носка крючком, но я намеренно взяла этот набор, чтобы научиться чему-то новому. Пока что связалась только мордочка. Спросила про размеры в группе у...  Читать полностью
13 мая 2024
Набор для каких-то гениев сделан. По инструкции вообще не понятно. Если у вас есть какая-то база, то наверное да, вы сможете сделать такую коровку, а если как я - решила научится, то гиблое дело.
Катерина Ш.
10 мая 2024
Жаба просто огонь) спасибо продавцу)
Влада В.
6 мая 2024
хотела поучится вязать по мк на конкретном примере. не вязала никогда крючком, только немного спицами. думала, будут небольшие коротенькие видео по типу: берем это, суваем туда, повторяем 10 раз по 20 раз. а думала я так, потому что вроде не указано нигде, что это для продвинутого уровня. в результате - в инструкции много фото рук (оч красивые фото...  Читать полностью
Валерия К.
5 мая 2024
Брала на подарок, подругие очень понравился, единственное сказала пряжи немного не хватило и одно ушко другим цветом сделала. Но в целом всё прекрасно
Диана П.
2 мая 2024
Первое впечатление прекраснейшее, все в комплекте, за ленточку на коробочке отдельное спасибо!
Андрей К.
29 апреля 2024
Почему-то не хватило материала, чтоб доделать капибару(
Юлия Г.
26 апреля 2024
Спасибо большое, жаба огонь!!! Дредами вдохновилась из другого крутого отзыва :)
Юлия Г.
26 апреля 2024
Замечательный набор! Инструкция очень подробная, всех материалов хватило с лихвой)) Большое спасибо за такое чудо! :)
Екатерина С.
18 апреля 2024
Пришло все отлично запаковано, в красивой коробке с понятными инструкциями, пока связалв половину. Это мой первый опыт вязания игрушек, спасибо за подробную инструкцию, по которой иожно узнать самые основы вязания и понять, как работать со сложными нитями
Юлия
18 апреля 2024
Второй набор у этого продавца, однозначно лайк! Инструкция понятная, есть видео. В наборе также есть все необходимое. Упаковано все в коробочке, перевязано лентой, можно смело брать в подарок)
Анастасия Р.
13 апреля 2024
изменен 5 мая 2024
Все в порядке. Упаковка красивая. Можно взять и в подарок. Доставка в день. Схема вязания указана qr кодом. Спасибо за товар. Я смогла 🥹. Было не легко , некоторые детали перевязывала несколько раз. Пряжи было достаточно, даже и осталось с каждого цвета по чуть-чуть. Хоть и коровка получилась чуть кривенькой, но мне нравится. Я трудилась 🥹💗
Юлия
10 апреля 2024
Очень понравилось! Получилось кривовато, но для первой работы очень даже не плохо) Однозначно лайк и заказ нового набора) Пысы: хорошо отвлекает, что и было нужно.
1 апреля 2024
Единственный минус таких подарков в том, что одаряемые на них забивают) уже месяц лежит пылится, а восторгу то было)
Айгуль К.
31 марта 2024
Нет самой схемы сколько петель надо чтобы скму капибару делать. Мы даже к учителю по вязанию ходили и проказали при входе в куар код. Нам сказали что нкт самой схемы. Ни взрослому ни ребенку не понятно как делать саму капибару.
25 марта 2024
Достоинства
Красиво упаковано, мягкие клубочки
Недостатки
Не для начинающих. Цена
Думала что будет видео. Все только по картинке. Вот я не знаю как вязать шерстку 🤷🏻‍♀️ поэтому убрала одну звезду.
Михаил С.
24 марта 2024
Пряжи хватило ровно на половину капибары :( Вязала по инструкции, количество петель и рядов проверяла насколько раз - ошибок нет. Довязала до 22 ряда и все. Жалко
Виктория В.
19 марта 2024
Александр В.
15 марта 2024
Достоинства
Покупал жене. Жена довольна.
Валерия Г.
15 марта 2024
Недостатки
Я так и не смогла сделать первые петли…
Юлия Я.
14 марта 2024
Достоинства
Все получается даже у новичка, на выходе имеем милейшую капибару)
Недостатки
Вязала крючком впервые, по инстуркции все максимально понятно, объяснения подробные. Довольна результатом 🥰 Всем советую к покупке этот набор!
Артем В.
5 марта 2024