1. Хобби и творчество

Способ вязания
Спицы, Крючок
Структура пряжи
Классическая

Отзывы о товаре 200 Набор для вязания Пряжа Бохо Принт Нако 82454 виолет/зелён/горчиц/тёмн.роз /5 штук

и
ирина о.
и
ирина о.
Пряжа отлично упакована, спасибо продавцу. Быстрая доставка. Спасибо. Рекомендую к покупке.
Нина А.
Алефтина Ш.
Достоинства
Красивая расцветка, ровная. Покупала для вязания носков, использую спицы 2.25. Из двух моточков пряжи получается три пары.
Недостатки
Нет.
Продавец отправил товар быстро. Всё хорошо упаковано. Рекомендую к покупке.
Юлия С.
юлия в.
изменен 3 октября 2024
Нитка тонкая. Вяжем с добавкой. В одном случае добавлена 1 нить Alize хаки, в другом - джинс меланж
Надежда З.
изменен 4 октября 2024
Брала эту ниточку для вязания мужских носков, обожаю новую Нако Боха, более объемная и мягкая. Позже выставлю фото готовых носков. За скидку отдельная благодарность!🌹🌹🌹
Надежда З.
изменен 29 сентября 2024
17 сентября 2024
Акельева Ирина
16 сентября 2024
Спасибо продавцу за быструю доставку! Это был мой первый опыт работы с Naco Boho, впечатления отличные! Во-первых, это расцветка, очень осенняя, позитивная, яркая! Во-вторых, вязать не скучно, цвета сменяют друг друга. В-третьих, трудно остановится на одном изделии… Пряжа (2мотка) покупалась под конкретный запрос - мужские носки 43 размера. В работе...  Читать полностью
Марина Т.
11 сентября 2024