1. Хобби и творчество

Ковровая
Число цветов, шт
Разметка канвы
С разметкой

Отзывы о товаре 178 Набор для вышивания в ковровой технике, набор для шитья, игрушка своими руками, Лама в светлом цвете, высота 22 см, DIY, Punch Needle

полный комплект, это очень удобно для пробы . милая упаковка-кулечком🥰
Софья Р.
Очень классный набор! Понравилось, что есть вообще всё, что может понадобиться во время работы: и нитки, и пяльцы, и даже швейные ножнички. Медитавный процесс. Из минусов — ткань сыпется сильно
Прислали в срок, брала на подарок, упаковано в крафт, с открыткой.
Ш
Шахова Н.
Наборчик очень понравился, все необходимое есть в комплекте (даже катушка белых ниток и швейная игла). Жалко, что пришлось заменить ленту... но продавец об этом предупредил, вопросов нет. Попробую поискать для себя другую ленточку. Боюсь ещё чтобы ткань с вышивкой не располагать при сшивании, но это особенность материала.
Прекрасный набор! В комплекте есть все необходимое для создания игрушки - инструкция, пяльцы, нитки, глазки, ножницы и тд, даже трикотаж для шапочки :) также, выкройка уже нанесена на ткань, не нужно делать это самой,что очень удобно. Набор был красиво упакован в крафтовую бумагу и пупырчатую плёнку, поэтому смело можно брать на подарок. Это будет моя...  Читать полностью
Белова Н.
Отправляла в подарок
Ксения С.
Третья игрушка! Все отлично.
Ксения С.
очень классный набор! пришёл в красивом крафтовом кульке, внутри все необходимое. села делать сразу же, как получила) окно удовольствие, подробная инструкция сразу же в комплекте
Андрей Б.
Набор супер. Все хорошо упаковано. Все есть. Ничего не надо докупать. Как заявлено продавцом.
вот такая милота у меня получилась) сделала за три вечера, видео инструкция понятная, только я не поняла зачем эти прозрачные штучки) спасибо за такой набор, ниток и синтепона хватило. хороших вам продаж 🖤🖤🖤
Владимир Ч.
24 сентября 2024
Отлично упаковано, милая открытка, покупали в подарок. Составляющие в комплекте. Рекомендую
Наталья Р.
изменен 25 сентября 2024
все супер. давно хотела попробовать.а отдельно все покупать невыгодно. а тут всё для создания "шедевра" в наборе. упаковка подойдёт для подарка. спасибо большое продавцу
Светлана Р.
21 сентября 2024
Инструкция не понятная так и несмогла разобраться) есть очень мелкие детали, (своих денег не стоит)единственный плюс красиво упаковано .Не рекомендую.
19 сентября 2024
Маргарита П.
6 сентября 2024
Вот такой набор пришёл. Был упакован в крафтовую бумагу
Галина Л.
22 августа 2024
Набор очень понравился. Укомплектован всем необходимым для вышивки в ковровой технике, детали гуся уже нарисованы на ткани, инструменты и материалы качественные. И упакован набор замечательно - готовый вариант подарка.
Анна Р
21 августа 2024
Набор оформлен красиво. Трогательная открытка. В наборе есть всё необходимое, инструкция, на ткань нанесен рисунок. Мне набор очень понравился, буду творить))) Надеюсь получится как задумано.
Екатерина М.
20 августа 2024
Упаковано очень красиво, пингвин классный, всё, что в описании, в комплекте есть, и инструкция. Кто любит рукодельничать с детьми, берите, не пожалеете!
Екатерина М.
20 августа 2024
Очень здорово упаковано, на подарок чудесно! Внутри всё очень аккуратно сложено, инструкция есть. Брала в подарок девочке 7лет!
Татьяна Ш.
12 августа 2024
Набор пришёл быстро. Упаковано было красиво и аккуратно в крафт-пакет с милой открыткой. Комплектация полная. Инструкция понятная. Буду пробовать)
Анна В.
9 августа 2024
Классный набор, все продуманно, пошла скорее шить
Новелла Николаевна Л.
6 августа 2024
3 августа 2024
Купил на подарок. Сначала разочаровался, думал, что все упаковано в транспортировочный пакет. После того как вскрыл, был приятно удивлён наличием кравтовой упаковки с открыткой. Идеальная упаковка для подарка. Идея самой ламы классная, думаю подарок очень понравится.
3 июля 2024
Набор пришёл в полном комплекте, красиво упакован. С понятным описанием что и как делать
3 июля 2024
Покупаем уже третью игрушку!!! Отличный набор! Дети в восторге.
Нина М.
3 июля 2024
Классный набор. Есть qr коды с видео инструкциями. Справится и ребёнок. Очень хорошо упакован. Пришел в срок. Спасибо продавцу!
Арина П.
29 июня 2024
Отличный набор! Ребенок в восторге! Пока только начали собирать, результат потом тоже прикреплю
Наира Д.
28 июня 2024