1. Хобби и творчество

Канва для вышивки
Тип канвы
Пластиковая канва
Техника вышивки
Бархатный шов, Вертикальный стежок, Гобеленовый шов, Длинный стежок (лонгстич), Ковровая, Объемная вышивка, Филейная
Разметка канвы
Однотонная
Бижутерный сплав, Искусственная кожа, Канва, Металлический сплав, Пластик, Искусственные материалы

Отзывы о товаре 939 Набор для вышивания/вязания по канве Сумка своими руками для творчества и рукоделия девочкам и взрослым женщинам подарочный

21 февраля 2024
Достоинства
Всего достаточно, пряжа даже осталась немного. Не сложно сделать, а получается красиво.
Недостатки
В видеоинструкции канва отличалась немного от той, что была в комплекте. Боковинки пришлось отрезать полностью и крепить к основной части пряжей.
Выглядит не сильно замысловато, но при этом аккуратно и мило. Когда пришивала ручки, проколола палец и испачкала пряжу. Быстро отчистилось водой с содой с помощью ватных палочек. Вдруг кому пригодится 😁
Екатерина Р.
14 декабря 2024
увлекательное занятие, суперский результат
Кристина Р.
изменен 14 декабря 2024
Мастер класс конечно не очень, лучше если он будет на другой интернет площадке, так как ютуб не грузит совсем, а в остальном всё классно, сумка получилась отличная
Наталия А.
10 декабря 2024
Наталья Г.
10 декабря 2024
Валерия М.
9 декабря 2024
Пряжи не хватило. Отправила письмо с фото на указанную почту, не ответили. Обидно, покупала в подарок
8 декабря 2024
Очень понравился набор. Ребёнок сделал самостоятельно. Легко делается. Видео с инструкцией понятное. Спасибо!
8 декабря 2024
Не выслали QR код.как сделать сумку ребенок не понимает. Выговор тому.кто производил сборку товара
Любовь Ж.
8 декабря 2024
Брала дочке в подарок. Ей очень понравилось. Спасибо продавцу и Озону. Советую.
Илья М.
5 декабря 2024
пока не могу сказать,не дарили ещё.
Оксана Г.
4 декабря 2024
Упаковано все замечательно,взяла на подарок, думаю ребёнку очень понравится)
Сергей Т.
4 декабря 2024
т
татьяна м.
3 декабря 2024
Такой классный набор, надеюсь справлюсь .
Людмила А.
3 декабря 2024
1 декабря 2024
пришло всё упаковано хорошо, очень понравилась, получилась классно)))
Валерия Т.
очень здорово, что есть такие наборы! спасибо!
Екатерина М.
Марина Т.
набор просто супер, сделала на подарок
Ольга А.
Сумка маленькая, на фото больше размер. В клубке нить связана, много узлов, на фото видно. Нить крошится и пальцы потом черные. Делала в 1 нить, как по инструкции, осталось пол мотка. Теперь где видно канву прохожу повторно. Ожидала что будет лучше , отзывы хорошие
Злата А.
За пару часов получилась отличная сумочка, очень понравился этот цвет. Думала чуть побольше будет, в принципе видеоурок легкий, но некоторые моменты объяснили бегло, пришлось выкручиваться. Пряжи осталось много, шила в одну нить как и говорили. В любом случае считаю замечательно получилось!
Анастасия Т.
Сумка отпад, сделала за день, так как дети мешали. Небольшая, приятная на ощупь. Осталась пряжа ещё. Готовый мк, в коробке все есть для создания сумочки. Она небольшая, не мерила, но думаю 20*10*20
Юлия З.
брали на подарок, девочке очень понравилась .
Наталья Т.
Супер! Очень понравился!
о
ольга з.
Очень классная, товар соответствует ожиданиям
Анастасия Ж.
Буду вязать трендовую сумочку, благодарю
Анна К.
изменен 14 ноября 2024
взяла подружке на подарок,получилось отлично,думаю понравится
Аида
очень красивая сумочка получилась, рекомендую
Салихат Р.
очень интересно. дочка связала сумочку
Лена К.
заказала дочери,ей понравилось,собирает
Ф
Флида У.
Шикарная сумка. Я влюбилась в нее. Как только связала. Легкая, вместительная. 💥💥💥💥💣