Прикольные игрушки! Небольшие, на верх ёлки отлично подойдёт. К сожалению у колобка затертость на щеке, видимо из-за того, что коробка с открытым окном. Туда или пленку прозрачную надо ставить или коробку глухую делать, без окна.
Спасибо, понравились!
упаковано хорошо но я поторопилась не раскрыла игрушку полностью, её вложили со сколом, даже кусочков в коробке нет! проверяйте тщательно! обидно, цена ведь не маленькая! завтра пойду узнаю можно ли вернуть
Разочарована, очень маленькие, на ёлке, их даже не будет видно. Заявлено высота 6 см, это вместе с петелькой, а на самом деле, ели- ели до 5см дотягивают.Этих денег, они не стоят!
Хотя прочла в характеристиках о размере игрушек 6см, но в реале выглядят совсем небольшими. Прокрашены нормально. Упакованы были в заводскую упаковку и в картонную коробку. Хорошо, что пришли целыми.
Краска с домовенка местами отлетела… хотела на подарок, придется себе оставить .
А так, милый набор)
На самом деле размеры указаны вместе с петелькой .. сами фигурки меньше чем указано
Отзывы о товаре 493 Набор Елочных игрушек КОЛОМЕЕВ, Лесные Ежики, из стекла в подарочной упаковке, формовая игрушка на елку