Особо хочу отметить упаковку (спасибо тем, кто готовил товар к отправке!), несмотря на то, что шарики пластиковые- упакованы лучше некуда! Коробка по размеру, жесткая, все аккуратненько, пришел набор в лучшем виде!
На фото шары цвета коричневый и хаки. У меня таких два, нужны ещё, но пришли медные. Не расстроилась, так как в этом году кухню такими шарами наряжаю, очень подошли
Качество товара ужасное. Нормальные только шары с блестками - 6 штук, все остальные с шероховатостями и царапинами. З шара пришло разбитыми. 7 шаров прям облезлые.
Забирал другой человек и не проверил. Вот 15 Шаров за 1500 👎
товар не рекомендую
не соответствует фото.нужны были зеркальные как на фото,по факту они серые перламутровые,на коробке написано жемчужный серый. оставила,т.к.елка у меня в себебристо розовых оттенках,так что в цветовую гамму впишутся
Эти перламутровые шары стали настоящим украшением нашей ёлки! Они придали ей особый блеск и изысканность. Белый цвет с перламутровым отливом выглядит очень нарядно и празднично.
К сожалению, при получении заметила небольшой брак упаковки: одна из сторон коробки была немного помята. Также один из шаров оказался немного поцарапанным. Но это не испортило... Читать полностью
Отзывы о товаре 2984 Набор ёлочных шаров ChristmasDeLuxe, диаметр 6 см, 35 шт