Детали игрушки плохо соединяются, конструкция довольно шаткая.
Товар пришел не в полном комплекте, упаковка раньше вскрывалась, но при этом нигде не было написанно, что товар уцененный. Претензий к продавцу нет, только к озону... Игрушка понравилась, возвращать не буду)
Всë по канону! Всякие Хатсуне Мику на время, а Сейлор Мун навсегда! В комплекте подставка под правую ногу, но у меня всë отлично стоит и так. Всë целое, запаковано так, что можно кидаться, запчасти в отдельном пакетике, покрашено норм, что удивительно за такую цену, а бант и нарукавники даже переливчатые с блëстками, как в анимешке!
упакован прекрасно, устал распаковывать) в целом, хорошая фигурка
Недостатки
штырьки, которые фиксируют фигурку в основании искривлены, в пазы не входят, после того, как смог вставить, один из них сломался. Так же, шапка, которая висит на руке ничем не закреплена, если не трогать, то висит, трогаешь падает.
Самая сасная фигурка, что я покупал за такую цену (700р). Такая милая офигеть, качество высочайшее. Коробки нету, фигурка, клинок и подставка (платформа) упакована в заводском пакете. Есть небольшие пятна на фигурке, они легко отходят водой. Брал для себя, поэтому наличие коробки не важно. Клинок есть, но я не сфоткал... Читать полностью
Отзывы о товаре 733 Набор фигурок Коронный бросок / Slam Dunk 5шт (10-11см)