1. Строительство и ремонт

Резьба
1/4"
Вид ключа
Комбинированный
Количество инструментов в наборе, шт.

Отзывы о товаре 230 Набор инструментов Ombra 30 предметов, для автомобиля и дома 1/4"DR, OMT30S

Михаил С.
22 декабря 2024
отличный набор.в работе себя хорошо зарекомендовал
Анна Н.
16 декабря 2024
Валерий Н.
16 декабря 2024
Юлия
14 декабря 2024
Прекрасный набор инструментов,есть всё что может понадобиться,берём уже второй набор этой фирмы.Предыдущий прошёл проверку временем и ремонтом(пользуемся несколько лет)ничего не заржавело,не сломалось.Сталь прочная,качественная,удобный чемоданчик с надёжными замками.Доставка в срок,красивая упаковка, подойдёт для подарка.Спасибо продавцу.
Айдар С.
12 декабря 2024
Набор пришел в целости и сохранности 👍 набор себя оправдал ) сделано вроде как из хорошего метала 🔥 Всем рекомендую данный набор 😉
Дмитрий З.
8 декабря 2024
Набор покупался в подарок, человек которому был подарен набор, мало сказать что был в восторге, качество набора на высоком уровне, большое спасибо продавцу 🤝👍👍👍😆
Вера Д.
6 декабря 2024
очень хороший набор. мужу понравился
Роман
3 декабря 2024
Покупал сыну в подарок. Прислали быстро, всё как в описании. Отличный набор.
30 ноября 2024
Линура С.
Классный , но золотых головок не попалось
Дмитрий Г.
качество вроде хорошее, всё на месте
Александр П.
изменен 23 ноября 2024
От души за набор все пришло хорошо упаковано , опломбировано и в пленке , внутри все как и положено , за качество набора уже не буду говорить омбра есть омбра и стоит своих денег 💵 продавца рекомендую !
Галина Г.
Муж довольный , ребенок тоже))) качественный набор
Артем К.
Отличный набор,есть все необходимое для работы с автомобилем. Инструмент выглядит надёжно,дальше будем посмотреть в процессе эксплуатации. Единственный (и не сильно существенный минус),это крепления кейса-он. не на магнитах (но это придирки,т.к ничего не выпадает). Спасибо производителю и продавцу!
Роман К.
Александр С.
всё отлично,пломба на месте ,инструмент отличный,проверенный временем.
M
Mikhail P.
Всё отлично. Хороший функционал набора для дома
Игорь Ш.
упаковка без повреждений. инструмент качественный
Александр Л.
Достоинства
Отличный набор
Взят в подарок. Такой же набор уже используется нещадно в течении 5 лет.
Иван Ч.
Качественный и надёжный инструмент, для постоянного использования 👍👍👍
Анна Е.
Виктория Б.
Набор мужу очень понравился, качественный, чемодан удобный, инструменты не вываливаются, НО были две одинаковые головки на 19. Хотели бы скидку на головку на 20)))
Максим С.
Прекрасный набор. Своих денег стоит. Но на одном ключе "рыжики", однако если не собираешься им работать под водой, то не страшно. Сведение губок на всех инструментах идеальное.
Дамир А.
27 сентября 2024
отличные инструменты, цена да, кусается, да и целесообразность набора не очень понятна, зачем положили ножовку, сомнительного качества, проставки не магнитные, а резиновые и иногда выпадают, а так гуд, как подарок.
Алексей К.
30 августа 2024
Хороший и надежный инструмент, собрано все, что нужно, рекомендую к покупке
Вера М.
19 августа 2024
Дарья Н.
19 августа 2024
Хороший набор инструментов. Брали на подарок, перед этим проверили все сами, инструменты отличные. Отдельное спасибо за упаковку, в коробке и пленке. Доставили на день раньше срока)
Дмитрий П.
18 июля 2024
Достоинства
Отличный набор, перепробовал перед ним почти все бренды, в итоге вернул и остановился на этой омбре. Всё, что надо, сделано очень качественно, без заусенцев, без люфтов, кейс качественный. Если вы мучаетесь с выбором между Джозенвеем, форсом, ликтой, делом техники, то смелу могу советовать Омбру, она лучше по моему мнению. Опыт ремонта машин большой...  Читать полностью
Евгений П.
26 июня 2024