Очень хорошая, продуманная комплектация. Внешне также на высоте. По качеству металла однозначно не скажу, но хороший сказать можно.
Недостатки
Нет длинной головки на 13 под 1\4
Сейчас появился новый трендец - оснащать наборы тремя трещётками и , соответственно , под каждую свой комплект головок. Чисто маркетинговый ход, я считаю. Лично мне, привыкшему к двум посадочным... Читать полностью
Цена и качество порадовали. Меняли сами диски и колодки на машине. Все сработало на отлично. Все подошло. Незаменимая вещь в быту) Достаточно крепкие инструменты. Есть небольшие диффекты в виде недообработанного пластика, маленькие лопушки на краях, как буд-то недорезали. Но это вообще никак не влияет на функционал. Поэтому рекомендую.
Хороший наборчик. Хорошо упакован. На вид крепкий. Приемлемая цена.Ключи в ячейках очень крепко держатся. Зимой наверно будет трудно вытаскивать.Но может пока новый, потом притрëтся. посмотрим. А так мне нравится
При открытии одни из плоскогубцев уже выпали из посадки, так же один из ключиков не встает в свое посадочное место. Уже с нова отлетают боковые застежки. Это все портит впечатление о этом бренде которое у меня сложилось от набора отверток.
В общем набор хороший, но нет молотка. Этот набор уже вешает прилично.
Муж общим объемом ещё не пользовался. Всего много. Ключи некоторые связаны в чемоданчике , а после их освобождения, не знаешь как их туда все уместить, оказывается, что нет для них места,
Отзывы о товаре 1786 Набор инструментов премиум для дома 131 предмет GOODKING