1. Строительство и ремонт

GOODKING
Страна-изготовитель
Китай
Особенности
Кейс, Профессиональное назначение, С ключом, С трещоткой, Нескользящее покрытие, Резиновое покрытие рукоятки

Отзывы о товаре 1786 Набор инструментов премиум для дома 131 предмет GOODKING

с
сергей к.
26 июля 2024
Превосходный товар. Пользуюсь, никаких нареканий.
Славик П.
25 июля 2024
Что-то отремонтировать конечно можно, но скороее сам сломаешься, пока этот гроб куда-то дотащищ, он так-то большой и тяжëлый, а ещё, если у вас по чистой случайности сломался какой-то атомный реактор в конце огорода, то инструментов на ремонт не хватит
Алексей С.
25 июля 2024
Достоинства
Пришло во время. Кейс адекватный, инструмент в нем не шумит.
Недостатки
В руках инструмент чувствуется не так комфортно как sata/jonesvey.
Брал жене в машину, как "шансовый инструмент". Крутить им гайки не планируется, но в поездках, хочется не думать взять что-то дополнительно или нет. На мой взгляд, подойдет как набор в авто для эпизодического использования, как подарок на новоселье (хотя тут сомнительно...в квартире головки не особо нужны).
Андрей Т.
Сергей Р.
23 июля 2024
Набор купил в авто.Наполнение очень богатое.Советую
23 июля 2024
Набор очень хороший В быту находка
Николай К.
Екатерина Л.
21 июля 2024
Владимир Е.
20 июля 2024
За свои деньги хороший набор.
Ольга Н.
19 июля 2024
Поедет на СВО к парням
Татьяна П.
18 июля 2024
Всё пришло целое, в пленке. Полный комплект, мужу понравился. Надеюсь хороший и прослужит долго, потому что заказывала как подарок.
Павел К.
18 июля 2024
Максим Ш.
изменен 17 июля 2024
Набор сам по себе хороший пластик плотный инструмент не выпадает. Но пришёл набор уже кем то возвращённый из-за разогнутого замка и дыры в чемодане без скидки или уценки притом стоимость некопеечная. Из-за срочности ремонта авто придётся оставить набор. Минус звезды за поломки и отношение продавца к покупателю!!!
Александр К.
17 июля 2024
Михаил Ч.
изменен 16 июля 2024
Достоинства
При первом использовании сорвало гибкий удлинитель
Недостатки
удлинитель отломился при накручивании гайки м6 даже не затягивал
продавец на связь не вышел и удалил отзыв со страницы товара!!!
16 июля 2024
Мужу понравилось. Всё необходимое в одном месте. Металл инструментов вполне надёжный. Правда сам чемодан какой то хлипкий.
Антон К.
15 июля 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
передние замки плохо застегиваются,точнее левый совсем не застегивается - в воздухе болтается, НО есть пластиковые боковые защелки, они спасают ситуацию. длинная головка на 12 ноунейм, остальные промаркированы. Нет накидного с трещеткой на 14 (но это уже придирки)
Вообще набор-супер!!! он тяжелый, значит не сыромятина. Поменял при помощи него пыльники ШРУСа - все отлично! Работал с головками и гайковертом(знаю, нельзя) и с усилием трубы (срывал ступичную гайку). Все держит,все хорошо. Советую!!!!
Александр Б.
15 июля 2024
Набор прям супер! Рекомендую 👍. Единственный минус плохо фиксировать накидные ключи 🔧 особенно маленькие.
Даниил И.
15 июля 2024
Господи, лучшего качество за ТАКИЕ деньги я еще не видывал. СПАСИБО. ну реально!!!! Единственный экземпляр, который пахнет как в новом купленном авто!!! Шикарные авто инструменты! Мало было отзывов, но я решился и не прогодал. Я ваще кайфую от данного товара. Пришел за 3 часа и упакован был, что хрен его там сломаешь. 1 маленький минумик, кейс оставляет...  Читать полностью
Алексей К.
14 июля 2024
Очень большой чемодан не чего лишнего качество не плохое не селюмин
14 июля 2024
Кейс целый, застежки все на месте. Кейс надежный, с 3 сторон застежки. Все вроде на месте. В деле не пробывал еще. Трещетки рабочие. Надеюсь оправдает ожидания
Руслан Н.
12 июля 2024
Хороший набор, все удобно все работает. Но плохо зафиксированы в пластике)
с
сергей л.
12 июля 2024
В целом очень доволен, но головка для звездочки е7 бракованная..
Али Г.
12 июля 2024
Хороший набор да и чемодан не плох но его замки закрывания хлипкие и один уже надорвался при первом закрытии
Максим К.
11 июля 2024
Ольга. П
11 июля 2024
Мужу понравился, тест-драйв пройден (ввиде ремонта Газ 3309) качеством доволен!
Алик М.
10 июля 2024
Александр Ф.
10 июля 2024
Всё как в описании.Брал для мелкого ремонта авто и для дома.Со своей задачей справляется на 100%
Руслан С.
9 июля 2024
Ольга Ч.
9 июля 2024
На вид замечательный инструмент. В деле не пробовали.