2. Декор и интерьер

Жанр картины
Арт, Картины художников, Надпись, Пейзаж, Природа, Животные
Оформление
без рамы

Отзывы о товаре 1006 Набор интерьерных постеров "Анри Руссо" 30х40 см 2 шт без рам

Мария М.
Елена А.
Валерия Б.
Азалия П.
Мария Н.
Людмила Ш.
как мне нравятся эти постеры! качество печати, лаконичность, что позволило им выигрышно вписаться в небольшую прихожую. Каждый раз проходя мимо радуюсь своему удачному выбору. Хотелось бы найти что-то похожее.
Постеры хорошо упакованы в плотный тубус. Плотная качественная бумага. Отличное качество печати. Красивые цвета.
Земфира Д.
Вячеслав Е.
Крутые постеры, все гости каждый раз спрашивают кто рисовал, сразу не поймешь, что это постер, а не картина )
Нина Д.
Качественные постеры, красивые, упакованы аккуратно в тубус и пупырку, ничего не помялось. Спасибо за качественный товар!
Достоинства
Отлично вписались в интерьер. Качество порадовало, выглядит стильно. Упакованы были с любовью.
M
Maria G.
Достоинства
Отличное качество печать, хорошо вписываются в интерьер. Были красиво упакованы
Недостатки
Не замечено
Постеры яркие, красивые, насыщенные цвета. Очень понравились. Не пожалела, что купила.
M
Margarita L.
Прекрасные постеры, качество бумаги и печати супер. Здорово подошли к интерьеру - подчеркивают тему с арками.
Ирина Е.
Замечательные постеры: качественная бумага и печать, бережная упаковка (тубус). Открытка в подарок.
Ольга Ж.
Юлия В.
Даша Д.
Марина К.
Очень красивые постеры! Отлично вписались в интерьер. Хорошая бумага, качественная печать и упаковка!
Гюльшен С.
Олеся Б.
Отличные постеры, очень хорошего качества, пришли вовремя, упакованы были в крепкий тубус. Добавила ещё один постер, и получилась замечательная композиция в спальне. Продавца рекомендую, спасибо!
инна Р.
S
Svetlana K.
Екатерина
я не могу перестать ими любоваться 🥹🥹🥹 тубус, пупырка, всюду наклейки милые «thank you», еще и в подарок маленькая картина 😍
Александра П.
Достоинства
хорошее качество печати
Недостатки
советую, хорошая упаковка и печать