2. Декор и интерьер

Отзывы о товаре 1058 Набор интерьерных постеров "Девушки" 40х50 см 2 шт без рам

Юлия Т.
Ксения П.
Ольга Г.
Ооочень красивые постеры, давно лежали у меня в корзине и вот,наконец,решила-таки сделать себе подарок)). Качество печати отличное, яркие краски, четкое изображение, бумага на ощупь тактильно приятная. Рамки ещё не успела купить, дополню фото готовых изделий картин, когда повешу. Пока впечатления только супер позитивные. Постеры были упакованы в пупырку...  Читать полностью
Постеры отлично напечатаны, соответствуют всем ожиданиям ! Упаковка прекрасная, в тубус. Я очень довольна , спасибо!
в
виктория Б.
изменен 28 октября 2024
Достоинства
Хорошее качество печати, плотная бумага, упаковка в тубус
Недостатки
Дороговато на мой взгляд
Всё написала в графе "Достоинства". Было бы здорово выпустить подобные серии с графическими картами российских городов, достопримечательностей, со стильными подписями.
Наталья А.
Татьяна Ш.
Отличное качество печати! Постеры упакованы в картонный тубус, чувствуется, что продавец озабочен сохранностью своего товара! Спасибо!
Эти постеры просто великолепны. Они помогли мне сформировать концепцию оформления всей квартиры. Качество печати- прекрасное, доставка точно в срок, очень качественно упаковано в туб- все пришло целое. Благодарю!
Алина К.
Эльвира И.
Анна С.
Постеры восхитительные 🔥я в восторге! Упаковано хорошо,качество печати и бумаги на высшем уровне. Спасибо за хороший товар !
Постеры очень красочные и сделаны на хорошей плотной бумаге. Хорошо упакованы. Очень понравились.
Ирина И.
Анастасия Ж.
У
Ульяна Ч.
Постеры классные, размер отличный, то что нужно. Цвета насыщенные. Пришли хорошо упакованные.
Мария Н.
Постеры очень красивые. Качество хорошее. Яркие и стильные. Пришли быстро, упакованные в тубус.
Мария Н.
Постеры очень красивые. Качество печати хорошее. Отлично вписались в интерьер. Пришли в плотном тубусе.
Наталья П.
Очень долго искала постеры в гостиную, все казалось немного не то. Хотелось чего то стильного, но с природными мотивами, а также чтоб вписалось в наш интерьер по цветовой гамме. В эти постеры прям влюбилась) Упаковка, качество печати и бумаги, все супер. Уже присмотрела еще один набор постеров этого продавца в спальню.
Лолита Л.
Мне подарили картину-вариацию на "Танец" Матисса, решила посвятить всю стену его творчеству. Постеры красивые, бумага отличная, упаковано добротно, внутри открытка от продавца. Рекомендую.
Надежда И.
Афанасьева А.
Понравились: яркие, насыщенные краски, качество печати на высоте. Под стеклом постеры бликуют, поэтому повесили без стекла. Единственная проблема - не могу подобрать к ним еще постеры.