Ножи приехали быстро и радости не было предела.
Режут достойно!
Хотя, по сравнению с моими старыми, это не удивительно.
В посудомойке мыть нельзя. Влажными оставлять тоже!!
На конце одного из ножей какие-то ржавые пятнышки! Скорее всего, брак, который я не заметила в пвз — т.к. точечки только на обратной стороне, которую не видно в упаковке.
Ручка... Читать полностью
Качественные ножи
Сложно сравнивать с другими «дорогими», т.к Samura первые из данной ценовой категории.
Но в печатьения прям вау, тонкие, острые легкие.
Рукоять очень удобная
Калечные, не оригинал. Конченные, немного поработали, сейчас вдоль лезвия ножа отлетают кусочки. Не знаю что и делать с этим. Могут и в еду попасть. Жаль потраченных Денег. Люди не обманывайтесь, не ведитесь. Не покупайте.
Шикарные ножи, есть маленький недочет но скорее визуальный, покупал набор но пришли каждый в отдельной упаковке, смотрелось бы лучше если упаковка была цельная.
Это ужас, человек которому я дарила сразу же порезался
Недостатки
на вид не очень удобная форма, лезвие плоское и большое, даже самый маленький нож громоздкий и форма не очень.у основания ручки все очень острое и тонкое, держать неудобно. Порезался сразу человек при первом использовании очень глубоко . Сказал деньги на ветер. Только выкидывать такие ножи. Они очень не безопасны
Отличные ножи
Даже слишком
Первое применение, 3 пореза.
Лезвие у основания, возле ручки, имеет выемку, за неё наверное и цепляешься. Думаю дело привычки.
Ручки эргономичные, удобные. Классно что полностью литые, без соединений.
Отличные ножи, брали на подарок маме. Все пришло целое. Опробовали на форели (целая рыба), нож с лёгкостью прорезал кости и хребет. Пока все целое и острое, посмотрим как в эксплуатации будет
изменила оценку:
спустя 2 месяца использования затупились