2. Товары для праздников

9.1
Стекло
Особенности новогодней игрушки
Декорированные

Отзывы о товаре 18 Набор из 7 ёлочных игрушек Vitrage верхушка на елку и шары на веревке с узорами стеклянные из коллекции New Year Essential зелёный/красный/золотой

Вера Р.
Интересный набор ёлочных игрушек из стекла в подарочной коробке. Хорошо упакованы. Дошли целыми. Довольно недёшево, но это стекло, работа довольно изящная. Блёстки слегка отваливаются, если использовать год за годом, придётся слегка подклеить или нанести ещё клея и обсыпать новыми. Ну или будет потертость благородная, не знаю. Брала на подарок, думаю...  Читать полностью
Татьяна Я.
Хорошие шарики, достаточно крупные. Интересный дизайн с игрушкой внутри. Рекомендую.
Яна К.
Виктория Е.
игрушки оригинальные, но очень сильно осыпаются, слегка разочарована, заказывала на подарок
Наталья
Очень красивый шар из стекла с символом года. Доставка 1 день, упакован бережно, в крепкую коробку и поролон. Отличный подарок. С нетерпением ждём новогодних праздников, чтобы полюбоваться шаром на ёлке!
Это должен был быть подарок. Космонавт отправится в мусор, к сожалению, так как не хочу дарить со следами клея. Упаковка оказалась ненадёжной. Сами игрушки красивые, но впечатление испорчено.
Евгений С.
игрушка отличного качества. змейка внутри сделана очень хорошо, яркая , красивая. отдельного внимания заслуживает упаковка. производитель постарался на совесть. своих денег однозначно стоит. берите в коллекцию
для маленькой ёлки великоват, а так хорошая игрушка.
Ирина А.
Красивейшие прозрачные шары! Фигурку внутри можно потрогать, оказывается! По фото продавца мне показалось, что стекло вогнуто в области фигурки. Шары тяжеленькие, нужно вешать поглубже на ветку.
Бардинская О.
Игрушки великолепны!Упаковка надежная,такие игрушки надо передавать по наследству😍)))
Виктор К.