стаканы внучки и внук разобрали быстро каждому какой понравился, хорошо что заказала разные теперь не будут путаться и у каждого будет свой рисунок. спасибо озону и кто изготавливал эти шедевры
Стаканы красивые,но стекло нужно лучше упаковывать,в коробке очень болтается и стучат, лучше конечно прикрепить наклейки с надписью ''осторожно хрупкое "
Отличное качество - выносливый и качественный принт. Покупали стаканы в магазине лет десят назад, использовались они регулярно. Заказали новые, сравнили - отличия минимальные.
Жаль что крокодил Гена и Простоквашино пока не доступны к заказу.
Ребенку очень нравятся стаканы. Минус - разбился стакан на мелкие и очень острые осколки, которые не так просто заметить. Пока собирала осколки сильно порезалась несколько раз. Для ребёнка стаканы из такого вида стекла однозначно опасны.
У озона закончилась упаковка, какой кошмар , стаканчики пришли даже не в пупырке, обёрнутые в пакет который был порван, чудом при доставке стаканы не разбились. Озон взял деньги за упаковку. А товар пришёл в таком виде(( позор озон
Стаканы крепкие из толстого стекла. Рисунок прочный, не сползает при мытье. Глубина удобная для мытья и как раз пить ребенку. Поскольку брались для малыша - его восторг лучшая положительная оценка.
Недостатки
Не нашли.
Хотелось бы еще стаканчиков с другими героями из наших мультиков. Мы их заодно еще раз пересмотрели с огромным удовольствием!
Отзывы о товаре 71 Набор из трех стаканов Паровозик из Ромашково