2. Дача и сад

Забор воды
От водопровода
Диаметр соединения
1/2"

Отзывы о товаре 3 Набор капельного полива с мини-спринклерами на стойках. Модель: MSN1.12

Щ
Щуплова Ксения
6 июля 2024
Очень простая сборка! Удобный и эффективный способ полива растений полностью изменил мою жизнь. Он позволяет мне поддерживать оптимальную влажность для моих любимых растений, не тратя много времени и усилий. Устройство просто в установке и использовании, а результаты - поистине впечатляющие. Мои растения никогда не были здоровее и красивее! Я рекомендую...  Читать полностью
Екатерина Ш.
2 июля 2024
Заказываю уже не первый наборчик. В клумбы, для автополива. От насосной станции подведена разводка к каждой клумбе. На клумбах их почти не видно-корой засыпаны, трубки все тоже корой присыпала. Торчат только стойки. И то, цветы разрослись, прикрыли. Единственное, очень тонкий пластик, не знаю на сколько сезонов ).
Екатерина Ш.
15 июня 2024
Идея классная, реализация-средне. Хлипковато все. Если давление высоковато, то вылетают сплинкеры. И нужно, чтобы вода была чистейшая-малейший мусор-сразу забьёт все трубочки. Удобно. На цветник набора вполне хватает.