Краска вроде бы ничего. НО как только я нанесла её на волосы, она начала дико жечь кожу головы. я смогла выдержать только 15 минут и то, находясь перед открытым окном
действительна краска хорошая, идеально за красила седину и даже хну ,тюбик и флакон большие хватит на 3-4 покраски на волосы до плеч не очень густых волосах .
Очень хорошая краска, правда цвет выбрать тяжеловато. Использовала первый раз. На мои разного цвела, полумелированные и седые волосы очень хорошо смотрится. На коже не остаётся, волосы мягкие. Использовала весь набор на длину до лопаток.
Товар пришёл вовремя, но со второго раза. Первый заказ продавец отменил в день доставки. Пришлось перезаказывать. с краской всё в порядке, а вот окислитель немного вытек, была плохо закручена крышка.
заказала 3 раза подряд и все 3 раза неполный комплект. Первые 2 раза нету оксида и вот в третьем есть оксид а краски нету. вы там упаковать нормально научитесь чтобы по дороге не потерялось или читайте что заказывают и правильно отправляйте
Отзывы о товаре 2799 Набор Kapous Studio Professional 7.43 S медно-золотой блонд, крем-краска + оксид 6% c экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами