1. Продукты питания
  2. Чай, кофе и какао
  3. Кофе
  4. В капсулах, чалдах
  5. Nespresso
Набор кофе Nespresso Vertuo INFINIMENT GOURMAND, 3 упаковки (30 капсул)

Кофе в капсулах
Совместимость с кофемашинами
Nespresso Vertuo
Количество капсул в упаковке
Рецепт кофе
Американо, Эспрессо лунго, Капучино, Латте, Флэт Уайт, Эспрессо
Степень обжарки
Средняя

Отзывы о товаре 6411 Набор кофе Nespresso Vertuo INFINIMENT GOURMAND, 3 упаковки (30 капсул)

Павел Н.
12 декабря 2023
Достоинства
Прекрасный вкус и аромат, который остаётся неизменно приятным уже много лет. Крепкая картонная упаковка помогла капсулам доехать в первозданном виде. Срок годности хороший (до октября 2024 года).
Недостатки
Капсулы Melozio так хороши, что иногда закрадывается мысль: "А что если они когда-нибудь пропадут из продажи? Их же нечем будет заменить". Поэтому приходится всё время делать запасы и покупать их впрок.
Melozio и другие капсулы Nespresso всё время дорожают. Иногда думаю: может купить обычную кофеварку и делать кофе самому? Но нет, вряд ли мне это понравится - это же будет не Melozio.
Отличные капсулы, новые вкусы. Особенно понравился новый ореховый вкус. Упакован очень качественно, доставлен быстро! Рекомендую! Благодарю!
Степан В.
Оригинал. Был отлично упакован. Кофе отличный
Елисей Ш.
Ароматность:Нормальный
заказ доставлен в указанное время. все пришло качественно упаковано. продавца рекомендую 👍
Марина О.
кофе очень горький, такой быть не должен, подозрение на подделку
Ригер М.
Восхитительно, впрочем как всё Nespresso. Полностью оправдывает своё название и позволяет вспомнить в эту серую осень про лето и поездки. Освежающий кокосовый вкус с лёгкими нотками карамели и ванили. Отличное лакомство. Не крепкий, интенсивность на 6. Срок годности достаточный. Спасибо продавцу, доставили быстро, даже раньше срока. Упакован хорошо...  Читать полностью
Надежда З.
Очень понравились капсулы. Буду заказывать еще. Рекомендую
Кофе отличного качества
Анастасия А.
Крепость:Нормальный
Покупаю постоянно. Вкусный кофе, вкусный аромат
Виталий Г.
Ароматность:Ароматный
Блин! Это праздник! Бывает так, что с вечера ждешь утра, чтобы насладиться вкусным кофе! Herme отличается особым богатым и насыщенным запахом. Сразу. Кислинка особо не почувствовал. Вкус немного с горчинкой, чем с кислинкой. Впрочем, мне очень понравилось! Заказал 4 коробки)
Татьяна О.
Лучший двойной эспрессо на утро!
Алевтина Б.
Вкус:Нормальный
Очень вкусный и интересный кофе. Вкус с ненавязчивыми нотками тыквы и пряностей, аромат очень приятный! Капсулы пришли в отличном состоянии, с хорошим сроком годности
Вадим
Панова Елена Станиславовна
Мария А.
Ароматность:Ароматный
Капсулы беру часто, но с этим вкусом в первый раз. Тыква не особо чувствуется, если кому интересно, запах приятный наподобие карамели.
Елена Ч.
Очень вкусный ,с тонкой ноткой карамели ,крепость средняя ,со сливками супер 👍👍👍
а
александр г.
Вкус:Насыщенный
Товар оригинальный, цена конечно кусается в нынешних реалиях. Финансы позволяют? - берите не раздумывая, богатая палитра вкус с добавками, очень прикольно.
Ольга Б.
Невероятный вкус. Давно такого не встречала у бренда. Продавец как всегда на высоте, упаковано было все отлично. Спасибо!
Андрей О.
Анна С.
Ароматность:Ароматный
Кофе вкусный, лёгкий фруктовый аромат присутствует. Во вкусе малины не почувствовала, хотя возможно потому, что пью с молоком. Для разнообразия хорош.
Марина С.
Крепость:Нормальный
очень нравится этот кофе. Беру второй раз. аромат и вкус волшебный!
Очень вкусное!!
Ирина Г.
Ароматность:Ароматный
Нравится этот кофе, покупаю не первый раз: ароматный, насыщенный, но при этом мягкий вкус
Дмитрий З.
хороший кофе
София Г.
Крепость:Нормальный
Очень всё понравилось: от упаковки до вкуса бленда. Большое спасибо продавцу, +1 постоянный клиент:)
Ароматность:Нормальный
Вкус:Нормальный
Вкусный кофе с дополнительной порцией кофеина. Для меня это фаворит на повседнев.
Анна К.
Очень вкусный кофе, капсулы оригинал. Я люблю ореховые вкусы в кофе, пекан в этом случае идеален. Сроки годности хорошие, упаковано все было хорошо.