2. Хозяйственные товары

2.2
26.5
Длина, см
18.5

Отзывы о товаре 5707 Набор контейнеров для стирального порошка и геля с крышкой Палитра Уюта, с мерным стаканчиком, 2.2 л, 3 штуки

Алёна С.
Долго выбирала по отзывам, в итоге решила купить тестово такой набор. И не пожалела. Это просто спасение! Живем в частном доме и у меня очень многое можно хранить в подобных контейнерах, спектр применения оказался гораздо шире, чем я ожидала))) Сначала в постирочной навела порядок. Супер удобно, да ещё и выглядит теперь это всё гораздо приличнее. Пластик...  Читать полностью
Татьяна Р.
Ёмкости хорошего качества, в наборе имеют разнообразные наклейки. Помогают создать удобное хранение.
Тата
Ангелина М.
Контейнеры в целом не плохие, но крышки очень слабые, за это сняла 2 звезды Сидят совершенно не плотно, просто прикрывают)
Ольга А.
удобно, а самое главное у меня благодаря этим контейнерам порядок в шкафу ванной комнаты. спасибо.
Ф
Фатима К.
Красивые и плотный пластик, но жаль что не положили стикеры которые были указаны в наборе
Евгения К.
Хорошие, мне понравились. Хочу ещё такой же, но размер нужен меньше.
Александр Р.
Отличные контейнеры. Крышка плотная. Один приспособил под собачий корм, тк на дне указание пищевого пластика есть.
Отличные контейнеры, удобные в использовании, наклейки в комплекте порадовали
Ольга А.
Все понравилось. Вот только один лист с наклейками был монолитным, пришлось вырезать самой, из-за этого этикетки получились не совсем ровными.
Татьяна Х.
Екатерина Л.
спасибо озону и продавцам,упаковано было хорошо,товар отличный,рекомендую,так держать,успехов в работе и здоровья вам.
Марина С.
Удобно хранить стиральный порошой, купленный в мягкой упаковке. Приложен мерный стаканчик , он же крышка. Пластик немного тонкий.
Наталья Ч.
Отличный набор. Пластик очень крепкий, крышки с носиком, плотно закрываются, мерный стаканчик . И замечательные наклейки что где налито. Продавцу 5+. 👍 Рекомендую
Андрей В.
Ольга Е.
Отличные контейнеры, но приходится мыть мерные стаканчики после каждой стирки, в целом не мешает использованию
Дмитрий С.
изменен 20 ноября 2024
Замечательные контейнеры! Цена/качество в разы лучше, объём больше в 2 раза, чем у похожих товаров. За разнообразие наклеек отдельный респект! Если у вас есть ребенок, а соответственно, детский порошок, детский кондиционер для белья - на это есть отдельные наклейки👍 Средство для мытья пола тоже переехало в этот контейнер и имеется соответствующая наклейка)...  Читать полностью
Елена Ш.
отличные контейнеры + два набора наклеек. за такую цену на 5+
н
наталья в.
Надежда С.
Контейнеры хорошие, протекает или нет пока не знаю. Смотрится стильно, единственное ступила и купила с желтоватым оттенком крышки , нужно было с белым.
Андрей К.
Очень понравились, особенно что крышка с ручкой для насыпания. Использую для порошка и корма коту. Ёще объем большой.
Ульяна М.
они просто крутые, я влюбилась в эти контейнеры, рекомендую
Татьяна В.
Юлия М.
Обычные контейнеры. Изготовитель Архимед. Пришли целые. Крышки и колпачки плотно прилегают.
Анастасия О.
Отличные контейнеры.Пришли целенькие,за что отдельное спасибо.крышки и крышечки прилегают плотно.горлышко вытянуто,не сильно узкое,что очень удобно как для сыпучих,так и для жидких средств .Один контейнер использовала для кошачьего сухого корма,остальные для сухого порошка и кондиционера.Со всей ответственностью рекомендую 🫶