2. Хозяйственные товары

2.2
26.5
Длина, см
18.5

Отзывы о товаре 6953 Набор контейнеров для стирального порошка и геля с крышкой Палитра Уюта, с мерным стаканчиком, 2.2 л, 5 штук

Дмитрий С.
изменен 20 ноября 2024
Замечательные контейнеры! Цена/качество в разы лучше, объём больше в 2 раза, чем у похожих товаров. За разнообразие наклеек отдельный респект! Если у вас есть ребенок, а соответственно, детский порошок, детский кондиционер для белья - на это есть отдельные наклейки👍 Средство для мытья пола тоже переехало в этот контейнер и имеется соответствующая наклейка)...  Читать полностью
Ксения Ф.
23 декабря 2024
хорошо упаковано в коробку,но один из контейнеров треснутый, увидела только дома. думаю, что изначально был упакован с трещиной
Ксения К.
Ольга Л.
изменен 23 декабря 2024
Все 5 контейнеров текут через дырочку в дне .... Жаль это не обнаружить до получения.... До этого брали в другом месте абсолютно такие же,проблем нет... очень неприятно ,деньги просто выкинули... плюс ещё не доложили мерную ложку и одну из прозрачных крыжечек....
Тимур Ш.
23 декабря 2024
наконец-то, потешьте свое самолюбие глазом, можно даже двумя, смотрится органично, даже можно не прятать, только пользоваться неудобно, рекомендую не наполнять до верху, а на 3/4, чтобы не было проблем, когда засыпаешь порошок или гель
Наталья Ч.
Игорь Бедеров
23 декабря 2024
Отличный контейнер, идёт вместе с наклейками. Я взял один для геля, так как контейнер для порошка у меня уже есть. Понравилось наличие наклеек вместе с контейнером, которые я дополнительно поклеил и на стиральный порошок
Анна К.
23 декабря 2024
Товар пришёл целый, все в комплекте имеется, к покупке рекомендую
Софья С.
23 декабря 2024
удобно! чуть-чуть протекает, так что не надо класть или вертеть. там нет вакуума чтобы оно держалось так идеально
Поля В.
23 декабря 2024
Прекрасные контейнеры для хранения, качественные, плотные. Можно хранить и порошок и кондиционер для белья, и бакалею, и кошачий корм) ничего не выдыхается, не проливается, не просыпается. В комплекте к каждому ещё и мерный стакан
Антон С.
Анна Ф.
22 декабря 2024
Хорошего качества пластик , крышки очень плотно закрываются, рекомендую к покупке
Елена Р.
Светлана А.
22 декабря 2024
два бракованный контейнера. текут, при этом не видно зрительно дырки. написали в поддержку, предложили вернуть деньги за два контейнера, предоставить фото и чек надо было. но на фото не увидишь брак, в пункте приёма тоже не проверишь. так что лотерея..
Елизавета П.
Наталья Ф.
Зайнаб К.
Наталья М.
20 декабря 2024
в одном контейнере треснуло дно, теперь ничего не положить.
Андрей Е.
19 декабря 2024
Марина Б.
19 декабря 2024
контейнеры просто супер. всё пришло в коробке, без повреждений