1. Хобби и творчество

Отдушка
Объем, мл
Количество в упаковке, шт
Ароматическое масло, Масло, Вода

Отзывы о товаре 349 Набор косметических отдушек 3 шт. по 10 мл. ароматы Франция для духов, парфюмерии, свечей, косметики, бытовой химии

Татьяна Ш.
21 августа 2024
Юлия Е.
16 августа 2024
Прекрасные ароматы. Цитрусовый взрыв - очень яркий, с нотой имбиря. Остальные два нежные, сладковатые.
наталья С.
11 августа 2024
Убрала 2 звезды только из за обещенного пробника.которого не было в комплекте. Мало насыщеное до тошноты,не борщите
Юлия Г.
7 августа 2024
Достоинства
Хорошо упакован. Качество товара прекрасное.
Недостатки
Нет.
Спасибо продавцу за качественный товар. Покупаю эти отдушки ни первый раз, все очень нравится, нареканий нет. В готовых духах после 2-3 недель выдержки прекрасный стойкий аромат. У других продавцов похожий товар немного хуже по качеству. Советую к покупке
Валентина Б.
4 августа 2024
Достоинства
Запахи огонь
Недостатки
Не обнаружела
Эти отдушки покупаю уже пару лет, делаю духи на спиртовой основе, и они всегда получаются классные! Ароматы хранятся долго, и спустя пол года или даже год, духи как будто более созревшие и вкусные, шлейф длинный. Каждый раз жду новинок от данного продавца.
Ирина Ж.
2 августа 2024
Делаю парф воду, получаются стойкие
1 августа 2024
Пишу отзыв спустя месяц. Я в восторге. Такого раскрытия масел, я не ожидала. Делала 30% масло 5% фиксатор 65% (спи₽т медика 97% очистки ) Делала в стекле. Теперь о ароматах Кью очень сильно похожа на оригинал, порадовал. Лакост пюр фим цветочный понравился маме-отдала. Дону отдала сестре. Продавец, спасибо большое за такое качество! Мы ваши на всег...  Читать полностью
Ольга П.
30 июля 2024
Оксана Л.
29 июля 2024
Сальников Р.
24 июля 2024
Мыло мыльное, чем больше брал ваши отдушки, тем больше понимаю что зря, прогоркают горечью косметических мыл, и ароматы такие же.
23 июля 2024
Недостатки
Заказывал много разных наборов. Непременно один из них практически не пах, либо все пахли тускло
Дмитрий Ф.
19 июля 2024
Надёжная упаковка, положили подарок пробник очень приятно. Ждём другие компоненты и сделаем парфюм.
Барият М.
13 июля 2024
Пахнут согласно наименованию
13 июля 2024
Лучшие отдушки, покупаю постоянно.
Оксана Л.
9 июля 2024
Валентина Х.
6 июля 2024
Классные ароматы, брала для парфюма
3 июля 2024
Ваши отдушки Супер !!! Постоянно их заказываю . Делаю Ароматизированные Саше, Свечи , Диффузоры, Автопарфюмы !!! Благодарю 🙏 за подарок 💝
Екатерина Ю.
изменен 29 июня 2024
На картинкe Dear Polly, а прислали Vanilla Blend, качество хорошее, как обычно, но я так ждала Dear Polly
12 июня 2024
Отличные ароматы , как всегда, огромное спасибо продавцу
4 июня 2024
Глинтвейн сначало не зашёл, а потом, кааааак разнюхала, теперь один из любимых, очень яркий. Хвоя и пирог прям вот новогодние. Упаковано отлично. Спасибо🫶
Mara K.
6 мая 2024
Хорошее качество, мне всё понравилось. Упаковано великолепно!)
Наталья Б.
4 мая 2024
Запах классный, но держит аромат недолго, может я что то не так делала
30 апреля 2024
Классные как всегда, подсела на этого продавца, можави гоуст очень шлейфовый, дочка подросток балдеет от него. Библиотека мне лично слышется помада и ягодки. Инфлюенс свежий, зеленый, чуток сладости. Так же брала у этого продавца сантал 33- прям в точку оригинал, намлето самое то. И ирис ле лабо обожает моя подруга, заказываю здесь 2 раз
Людмила И.
21 апреля 2024
Достоинства
Аромат
Недостатки
Стойкость
На удивление очень приятные ароматы,и несомненно похожи на оригинал. Пусть на троечку, но похожи😁. Эх, как же мне хочется повторить шанс фреш. Может ещё добавить капельку эфирных масел... Инструкция рекомендует разведение в пропорции 1 к 4 (cnupm) для получения парфводы - первый блин получился комом, совсем не стойкая водичка. Буду пробовать...  Читать полностью
Mara K.
15 апреля 2024
Отличные, классные! Неожиданно хороши эти отдушки, я очень довольна) Хороший магазин, спасибо за надёжную упаковку, достойное качество и пробник:)
Екатерина К.
28 марта 2024
Достоинства
Качество на высоте, спасибо)5+
27 марта 2024
Как всегда великолепное исполнение, огромное спасибо вашему магазину за прекрасные ароматы, очень хочу всю линейку парфюмерных отдушек le labo
Ольга Ф.
23 марта 2024
Недостатки
Слабый запах
Запах приятный но слабый боюсь в свечах не услышу аромат