1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Наборы косметики
  4. SEAMANTIKA

Набор косметики для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Витамин F, Витамин Е, Витамин К, Витамин С, Глицерин, Масло, Морские водоросли ламинария
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Восстановление, Защита, Очищение, Питание, Тонизирование, Увлажнение
Применение
SPA, Для ванны и душа, Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 5 Набор косметики Seamantika для тела Масло увлажняющее Ваниль, Скраб солевой с Кунжутом, Антивозрастной СПА уход, 2Х200мл Израильская косметика

Инесса П.
6 ноября 2023
Достоинства
Недостатки
Вскрытая коробочка крема для тела. Явна вскрытая до покупки, крайне неприятно и явно уменьшен в обьеме. Нечистоплотность.
Полина Е.
изменен 21 декабря 2022
Достоинства
Хороший набор, запах у масла прям мммммм ванилька. При выборе ориентировалась на соляной скраб и качество израильской косметики. Она всегда хорошая. Положили в подарок бантики, очень приятно. Покупала в подарок сестре, знала что упаковывать буду в свою коробку, поэтому упаковка производителя меня не волновала, но за бантики спасибо. Упакованы были хорошо...  Читать полностью
Елена В.
2 марта 2022
Достоинства
Хорошее качество, приятный запах
Недостатки
Покупала в подарок, а коробка из простого картона с яркой наклейкой, вид дешевый
Марина Т.
21 июня 2024