2. Посуда и кухонные принадлежности

Владимир Ф.
изменен 12 апреля 2024
Станислав К.
30 марта 2024
Отличный набор! Ножи заточены! Раздвигай и режь! Плавным движением рук набор превращается в два остро отточенных ножа. Незаменимый аксессуар в поездках. Мы часто путешествуем на автомобиле, поэтому такие штуки нам очень нужны. Колбаску порезать, помииидооорку, ааагуууурчиик, хлеб опять же. Ножи туго выходят, это хорошо, не раскроются в пути и не покрошат...  Читать полностью
Дмитрий К.
30 марта 2024
Достоинства
Отличный товар
Недостатки
Небольшая трещина на дереве
Покупкой доволен Думаю автолаком покрыть)))
28 марта 2024
Владимир В.
26 марта 2024
Андрей И.
12 марта 2024
Заказывал коричневый а получил чëрный уяяя хочу обратно мои средства🥳🥳🥳
Роман К.
14 февраля 2024
Достоинства
Качество, заточка, интересный дизайн
Пришло без повреждений, рекомендую
13 февраля 2024
Вик К.
изменен 21 января 2024
Достоинства
Незнаю, тяжелый
Недостатки
Нож тупой, лист половину изорвал. Остальное на фото. С ТРУДОМ ДОСТАЕТСЯ ИЗ НОЖЕН, пролежал пару недель в коробке, я его доставал помощью отвертки, он впринципе не доставался. В ножнах чтото напихано, липкое..... еще только сейчас заметил, деревянные накладки на рукояти умееьшились в размере (сели чтоли) Жаль в пустую потраченых денег.
Видно что ножи делают на потоке, не обращая большого внимания на качество, грязь на рукояти, грязь на лезвии и в ножнах, тут косо тут криво. Кто-то скажет, ну а че ты хотел за полтора касика, отвечу что тоже что и от питиха... Нормального отношения к покупателю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!!
Андрей К.
9 января 2024
Достоинства
Отличный харизматичный самурайский нож
Недостатки
Можно брать с собой куда угодно. Палка в сумке валяется. На кухонник не тянет, разве только на походный. 4'5 по обуху, это можно дрова колоть. Опять же режет из коробки. Научились ножи продавать, чтоб не тупой был изначально. Дальше уже кто как испортит.
Батыр И.
2 января 2024
Достоинства
Очень острая и компактная. Ну а вот рукатька слабенькая совсем слабенькая что аж очень нежно нежно надо обращаться
Игорь К.
31 декабря 2023
Отличная вещь. Очень нравится. Хорошая, надежная упаковка, быстрая доставка. Спасибо продавцу.
Алексей К.
27 декабря 2023
Достоинства
на вид достойные ножи, крепко сидят в ножнах, посмотрим как будет вести себя сталь в эксплуатации
Максим М.
изменен 22 декабря 2023
Достоинства
Нож четкий, сталь хорошая, заточка тоже норм, тактильно приятен
Недостатки
Не очень входит в ножны, если ножны высушить, при пополнении туда воды. На верхней части видно что прям напильником фигачили
Для своей цены круто, приятно режет норм, бумажку режет
Гульнара Г.
22 декабря 2023
Достоинства
Очень качественные ножи, заточка хорошая👌🏻 очень удобно брать с собой, спасибо продавцу🙏
Недостатки
Нету
Советую к приобретению 🤝
17 декабря 2023
Достоинства
Конструкция внушает доверие. Ножи плотно сидят в ножнах, и просто так не вылетят, даже если сильно трясти. Лезвия острые из коробки - достал и сразу можно пользоваться.
Недостатки
Не обнаружил.
Рамиль Б.
17 декабря 2023
Достоинства
Острые и компактные ножи. Удобный футляр. Отличное качество. Буду заказывать еще.
Алекс
8 декабря 2023
зачётный, толщина 4.5мм , придётся немного доработать полировку металла и заточку
Айрат Г.
7 декабря 2023
Достоинства
Симпатичен
Недостатки
Все сделано на отвали, нож в ножнах шатается, нож не встает адекватно в ножны
Александр М.
2 декабря 2023
24 ноября 2023
Достоинства
Соответствует фото и описанию. Сталь D2 (якобы). Клинки длиной без малого 5 дюймов, толщиной 4 мм. Обе РК без дефектов. Острая заточка. Плотная посадка клинков в рукоятях. В каком-то смысле - элегантно, для тех, кто понимает.
Недостатки
Грубоватая слесарка. Небольшой дефект лакового слоя на рукояти одного из клинков (американского танто) - то ли брак изготовления, то ли след от удара обо что-то твёрдое.
Отличный набор бюварных или офисных ножей для любителей танто, причём в двух вариантах исполнения клинков - классического и американского. Поскольку сталь D2, на кухонный вряд ли тянет, для туристического не хватает подвеса ножен и совершенно неадекватный для таких целей дизайн, а вот для бумаг или упаковок - в самый раз - стильно, модно, молодёжно :-). Ну, или для коллекции - на полку. Отношение качество/цена - приемлемое, хотя такой же комплект, поставляемый озоном...  Читать полностью
Виталий Г.
изменен 24 ноября 2023
Юрий К.
20 ноября 2023
Достоинства
отличный товар
Недостатки
не нашел
все очень аккуратно упаковано, на подарок самое то