1. Красота и здоровье

Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 402 Набор лаков для стемпинга НЕОН миди, 5 в 1

Анна П.
Яна С.
не снижаю оценку, так как как лак очень быстро сохнет, как обычный лак - очень прикольно но как лак для стемпинга, это какашка...высыхает в секунду
Светлана Ш.
Анна П.
Тот редкий случай,когда скидка реальная! Повезло приобрести данный набор за 400 рублей.Пять великолепных лаков и красивейшая пластина с осенней тематикой .Лаки "свежие" , хорошо пигментированные ,комфортно ими работать . Спасибо за качественный товар 🤍
Марина З.
Отличный набор! Всё хорошо упаковали. С пластиной положили демо-лист. Спасибо за подарок. Всем рекомендую.
Марина А.
Все отлично. Красивые цвета. В работе не пробовала.
Ксения Д.
Супер мега вау. Хорошо отпечатываются, иногда правда быстро высыхает) но это от моей неопытности и медлительности) Цвета яркие и насыщенные)
Ольга О.
изменен 15 декабря 2024
Отличная запаянная упаковка в пленке, внутри каждый лак в коробочке и в пакетике. В подарок - пластина с шикарным осенним принтом и блестки!!! и все за 373 руб. Лаки жидкие и очень пигментированные. Работать с ними - одно удовольствие! Рекомендую!
Катерина Б.
изменен 8 ноября 2024
Шикарные цвета. Ложатся ровно даже в один тон хорошо, а в два просто восторг. Спасибо большое.
Ольга Л.
набор супер, всетцвета металлик, кроме розового. Пластина попалась осенняя, Хэллоуин, тыквы... как раз такую хотела
Татьяна М.
супер!+ в подарок пластина осенняя, мне такая и нужна была и блёстки голубые. такие тоже нужны!
Снежана Ж.
Все понравилось, контуры четкие. лаки яркие, пришло целое с подарочном. только пластина по краю где зверюшки, Толи изгибается, то ли они близко к краю расположены, но зверюшек трудно четко сделать.
Елизавета С.
отличный набор, заказываю уже не первый раз качество на высоте, носится спокойно 3 недели на ногах. так как не делаю покрытие на ногах гелем этот набор очень спасает, прекрасные цвета
Анна Л.
Набор классный) Пластина в подарок тема Хэллоуина. За такую сумму просто пушка
Наталья А.
Мария С.
Признаюсь честно, я очень ленива на отзывы. но тут просто Вау!!! открываю я коробочку. цвета лаков все яркие, плотные, классные, подарочек прикольный и попадается визитка. я не в 1 раз заказываю здесь лаки для стемпинга. визитку всегда считал бесполезной. и тут меня черт дёрнул сканировать Qr-код.😍😍😍😍 а на почту пришло письмо с очень полезной...  Читать полностью
Набор супер! Упакован аккуратно. В подарок шли отличная пластина с актуальными рисунками и блёстки. Всем рекомендую!
Елизавета Г.
Отличный набор. Лаки свежие,этого года,что уже радует. Пока в деле не пробовала,но всё выглядит достойно. В подарок положили бафф.
Всё супер, сроки свежие, спасибо огромное
Ольга А.
Алина Б.
Набор очень порадовал Упаковка отличная, цвета насыщенные + в подарок положили пластину и баночку блесток(очень приятно)
Юлия Шадрина
Елена Н.
Спасибо за товар. упакован отлично,цвета плотные. Отдельное спасибо за подарочки. Продавца рекомендую.👍
Анастасия П.
Пластина 🔥 Все рисуночки отлично отпечатываются. Работать одно удовольствие!
Евгений П.
Красивые цвета, упакован прекрасно, плюс подарочек! Огромное спасибо!!!
Тамара А.
Наталья Н.
неплохо, но держится не больше 3 дней, и очень странно, что цвет № 3 , который поначалу холодный розоый, через время станорится рыжеватым
Екатерина Б.
Оксана Б.