Качество пособия отличное. Кубики приятно держать в руках, они легко скрепляются друг с другом.
Недостатки
Инструкция не на русском языке. Русскую версию можно получить через код на сайте. Но этот код находится на верхней пленке упаковки и его легко выбросить, не заметив важности этой наклейки
Пособие понравилось, карточки и кубики качественные. Но не на всех карточках сразу понятно что надо сделать. Уж за такую стоимость продавцу можно дополнить товар русско-язычной инструкцией, чтобы покупатели сразу могли пользоваться пособием, а не искать ее на сайте и распечатывать. Купила для внучки, как она воспримет такую игру, пока не знаю.
Классное многофункциональное игровое пособие для развития математических способностей у ребенка. Внутри карточки для занятий. Шло около недели, доставку перенесли один раз. Пришло все в целости, ещё не октрывали, на подарок.
Инструкция на Английском, много карточек в составе, надо разбираться что с ними делать. Мы купили по рекомендации нейропсихолога, видимо будем постепенно разбираться. Качество очень хорошее, хорошо собираются между собой. Думаю потенциал игры намного больше, чем я его понимаю ))
Отличный, качественный конструктор. Большое количество заданий на карточках. Можно придумать много вариантов своих заданий. Сортировка по цвету, мелкая моторика, память, внимание, счет, сложение, вычитание.
Покупала в качестве одного из подарков на Рождество, но решила отдать раньше. Весь вечер играли, собирали башни, фигуры. Также по карточкам. Качество пластика отличное. Я в восторге, это именно то, что я искала. Отлично подойдёт для свободной игры. Это игрушки нового поколения. Восторг. Спасибо!
Отзывы о товаре 33 Набор Learning Resources "Простые дроби". Изучение математики и дробей для раннего развития