BYN
Полотенца
Наборы полотенец
Hobby Home Collection
83,63 BYN
Не доставляется в ваш регион
Набор полотенец для лица, рук или ног
Хлопок
+142
Показать сначала:
дате
оценке
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: LIGHT YELLOW
качество хорошее
Ануфриев Николай Эдуардович
Размер, см: 30x50-50x90-70x140, Количество предметов в комплекте: 3, Цвет товара: бежевый, Название цвета: BEJ
Очень хорошие полотенца, после первой стирки стали идеальными
Нет 0
Размер, см: 30x50, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: желтый, Название цвета: DARK YELLOW
Обычное полотенце, неплохо
Нет 0
Размер, см: 30x50, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: MEDIUM SEA GREEN
Хорошее полотенчико и цвет и ткань
Нет 0
Размер, см: 30x50, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: красный, Название цвета: RED
Хорошее полотенце. Плотное. Цвет такой же, как на фото. Я брала для кухни два одинаковых полотенца - одно красное и одно белое. Пользуюсь больше месяца, качество - отменное.
Александра К.
Полотенце понравилось. Размеры указаны точно. Мягкое, приятное на ощупь, влагу впитывает отлично. Буду брать еще.
Александра К.
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: горчичный, Название цвета: MUSTARD
Полотенце отличное, мягкое, приятное на ощупь, хорошо впитывает влагу. Товары этого производителя беру впервые, но покупкой очень довольна.
Нет 0
Размер, см: 30x50-50x90-70x140, Количество предметов в комплекте: 3, Цвет товара: розовый, Название цвета: PUDRA
Достоинства
Хороший набор полотенец
Яна В.
Размер, см: 30x50, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: кремовый, Название цвета: CREAM
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень хорошие полотенца для рук, вписались в интерьер ванной комнаты.
Инна
27 сентября 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: LIGHT YELLOW
Отличное плотное мягкое полотенце
Михаил Т.
14 сентября 2024
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: LIGHT PINK
Хорошее полотенце
13 сентября 2024
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: серый, Название цвета: GREY
Пушистое полотенце. Цвет соответствует. Рекомендую
00:18
13 сентября 2024
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: MEDIUM SEA GREEN
Полотенце пушистое, красивое, цвет соответствует фото. Рекомендую
00:40
13 сентября 2024
Классное полотенце, пушистое, цвет, как и на фото. Рекомендую
00:40
Александр Ш.
Хорошее ,можно брать.
Ахмад С.
8 сентября 2024
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: оливковый, Название цвета: O. GREEN
👍
Анастасия Д.
6 сентября 2024
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: розовый, Название цвета: LIGHT POWDER
Плотное, отлично впитывает воды и очень приятное к телу, много лет пользуюсь полотенцами этой марки - долго служат и не теряют свои свойства.
Да 1
Сергей Б.
5 сентября 2024
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: коричневый, Название цвета: PALE BROWN
Полотенце большое , качественное с 2мя пришитыми этикетками, Турция. Цвет с картинки. Не вытиралась но на вид идеальное.
Елена Я.
3 сентября 2024
Размер, см: 70x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-синий, Название цвета: LIGHT BLUE
В своё время покупали полотенца этого производителя в Турции. Сейчас заказали из дома. Качество супер рекомендую 👍
Да 1
Айгуль Г.
2 сентября 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: кремовый, Название цвета: CREAM
Прекрасное полотенце. Плотное
Инна
1 сентября 2024
Размер, см: 30x50-50x90-70x140, Количество предметов в комплекте: 3, Цвет товара: розовый, Название цвета: PEMBE
Хорошие мягкие плотные полотенца
А А
24 августа 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: коричневый, Название цвета: BROWN
Отличное качество, насыщенный цвет, на мой взгляд, самый удобный размер! Конечно рекомендую всем!
Алексей Ч.
12 августа 2024
Размер, см: 30x50, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: серый, Название цвета: GREY
Всё хорошо
Алексей Ч.
12 августа 2024
Всё хорошо
6 августа 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: оранжевый, Название цвета: SALMON
Достоинства
Среднее по качеству. Не очень плотное
6 августа 2024
Размер, см: 30x50, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: бежевый, Название цвета: BEIGE
Быстро и качественно
4 августа 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: DARK SEA GREEN
Маме понравилось, очень давно хотела. Поэтому я подарила такие полотенца ей на день рождения. Осталась довольна
31 июля 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: DRIED ROSE
Достоинства
Плотное
Недостатки
Жесткое
Жестковатая махра
Валентина Р.
28 июля 2024
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: зеленый, Название цвета: GREEN
Очень красивая полотенце,качество Советую покупку
Марина А.
26 июля 2024
Размер, см: 30x50-50x90-70x140, Количество предметов в комплекте: 3, Цвет товара: красный, Название цвета: KIRMIZI
Брала маме на подарок. Качеством довольны
Дальше
Отзывы о товаре 232 Набор махровых полотенец для ванной Hobby Home Collection RAINBOW MAVI, хлопок, 30х50 см, 50х90 см, 70х140 см