Мммм..., прекрасные полотенца! Мягкие, пушистые, цвета нежные. Бирочку с информацией об уходе за изделиям можно использовать как петельку. Покупала полотенца этой же серии, но размером побольше, я в восторге.
Прекрасные пушистые полотенца. Пользуюсь полотенцами этой фабрики уже более 10 лет. Цвета на видео искажены, в жизни оттенки гораздо красивее и глубже. после стирки становятся ещё пушистее, цвет сохраняется очень долго. Упакованы красиво, можно дарить близким и друзьям, будут долго пользоваться и вспоминать вас с теплотой)).
Полотенца классные. Пушистые,мягкие.При стирке не теряют цвет.Пользуюсь этой фирмой 18 лет и не только маленькими,а и для ванны и лица. Гладить не нужно. Рекомендую для покупки.Не пожалеете.
нравятся эти салфетки, покупаю не в первый раз, после стирки сохраняют форму и мягкость, неяркий цвет, какой хотела. А цена со скидкой порадовала. Спасибо.
Качественные мягкие и очень нежные полотенца. По плотности соответствуют заявленной. Мама тоже очень довольна. Рекомендую к покупке. Использую на кухне в качестве полотенец для рук. Можно и в ванной для ног, к примеру.
Отзывы о товаре 370 Набор махровых полотенец для ванной Pupilla SINGLE, бамбук, 50х90 см, 6 шт.