Пришла целая коробка, аккуратно упакованная. Детали на месте.
Головоломки очень интересные.
Можно переодически подходить к набору и выбирать следующую головоломку для решения. В семье и дети и подростки и взрослые с удовольствием выбрали себе, что покрутить из набора в руках.
Хорошее качество матриалов, не разгибаются, хотя такой соблазн периодически возникает :)
Недостатки
По сути в наборе порядка 10 действительно интересных головоломок. Остальные бесполезные - просто различные вариации, которые решаются по аналогии за 2 секунды.
В целом норм, можно брать. Будет интересно и детям и взрослым.
Хорошего качества обработка металлических деталей. Детали крепкие, не гнутся. Головоломки разнообразные по решению.
Недостатки
За такую цену нет. Но мы переложили детали головоломок в другую коробку: используется часто, а коробка для хранения хлипковата для частого пользования.
Пригодится всей семье. Удобно в дороге. Дедушки-бабушки, мамы-папы смогут вернуться в детство, а детям-для развития сообразительности.
Пришло в отличном состоянии. Все целое,все на месте Спасибочки.
Хотя очень переживала, что доставка задерживается. Уже как правило,если доставка задерживается, то там будет брак.Но все отлично.купила на нг подарок.
Игра интересная. Ребенок очень доволен. А я довольна тем, как упаковано - сама игрушка в симпатичной коробке и плюс коробка для транспортировки. Так что все пришло целое, не помятое. Спасибо за такое отношение к покупателям!
Отличная штука в качестве подарка избалованному игрушками ребенку, да и вообще любому ребенку. К качеству товара претензий нет. Гладкое,красивое, стильная упаковка дополнительная картонная. Есть подсказки, как разбирать. Рекомендую.
Отзывы о товаре 309 Набор металлических головоломок 30шт, развивающие игры в дорогу