1. Хобби и творчество

Количество в упаковке, шт
Целевая аудитория
Взрослая
Смола

Отзывы о товаре 3247 Набор миниатюр для настольных игр DnD, ДнД, Dungeons & Dragons, Pathfinder. "Пираты. Набор 2.". 8 фигурок

Стэнли С.
12 декабря 2024
Стэнли С.
12 декабря 2024
Илья М.
11 декабря 2024
Миниатюра отличного качества, полностью готова к покрасу. Единственное, не всегда удобно красить уже собранную фигурку.
Игорь П.
11 декабря 2024
Ф
Фролов Роберт
10 декабря 2024
Давно искал такого дженази, молодого, стильного) Детализация огонь! Доехал целый и невредимый в четырех слоях пупырчатой плёнки.
D
Donten
10 декабря 2024
Каждая минька была упакована в отдельную пупырку, все мелкие детали(клепки, веревки, шипы итд) пропечатались на ура, ни одной отломаной/деформированой/плохо пропечатаной детали или части не обнаружено. Однозначтно 5 звезд. + Еще и загрунтовали - отдельная благодарочка 👍
9 декабря 2024
Хорошая миниатюра, - детализированная и без дефектов печати. Осталось несколько следов от поддержек, но они легко убираются. Диаметр базы, ~ 50 мм. Высота модели от базы до уровня глаз, ~ 52 мм. Что вполне укладывается в "Большой" размер для настольного D&D (хотя, хотелось бы видеть эттина чуть-чуть повыше, хотя бы в 60 мм от базы до уровня глаз)...  Читать полностью
9 декабря 2024
Как всегда, - отличная миниатюра. В нескольких местах нужно будет зачистить остатки поддержки и добавить грунта, но, для меня это не является минусом Диаметр базы у миниатюры, ~ 54 мм. А расстояние от базы до уровня глаз, ~ 55 мм. Из-за этого, сначала, я расстроился. Ведь, эттины, это, хоть и самые мелкие и не уважаемые, но, всë-таки, - Великаны. ...  Читать полностью
Давид Г.
изменен 9 декабря 2024
Миниатюра пришла уже склеенной, из за этого неудобно прокрашивать внутренние стороны крыльев. Упаковка была плотная и многослойная, но одно крыло все равно отломалось (при перевозке грузчики нещадно пинали коробку видимо)
Наталья Г.
8 декабря 2024
Вячеслав С.
Никита К.
7 декабря 2024
Отличные фигурки, брал вместо жетонов умельца для кромешной тьмы, а то с жетонами как то не то )
Станислав М.
Андрей С.
7 декабря 2024
Очень хорошее качество и детализация, есть небольшой изъян в подставке, но при таком качестве, он не сильно принципиален
Константин В.
7 декабря 2024
Прекрасные рептилоиды, аккурат для эпичного кампейна о Древних Русах сгодятся ;р
Константин В.
7 декабря 2024
Изумительный злобоглаз: детализация выше всяких похвал, а слой грунта очень тонкий и аккуратный. Прелесть, в общем)
Павел К.
6 декабря 2024
Шикарная детализация, очень доволен покупкой)
Никита К.
5 декабря 2024
Александр К.
4 декабря 2024
Очень высокое качество печати, невероятно хорошая детализация, выглядят очень круто, выше ожиданий, спасибо)
Андрей М.
4 декабря 2024
Для пояснения: Белая минька — Таверна (текущий магазин), Черная минька — другой магазин (не буду раскрывать его) Итог: Из Таверны: оригинальная подставка Пьяного Мастера и вся минька ИДЕАЛЬНО запакована, что при транспортировке она не повредилась. Ну и как на фото видно, всё что белое, это из Таверны. Таверна заслужила моё доверие и мой «рубль» Из...  Читать полностью
Владимир К.
Прекрасная детализация, просто супер качество, заказывал фигурку в подарок, очень понравилась) Заказываю у ребят уже не первую фигурку и все отлично)
Валерий Л.
Как всегда, - хорошее качество печати. И, как у WizKid's, - модель уже покрыта серым грунтом и готовы к покраске "из коробки".
Очень красивые миньки. Качество печати, детализация, все супер. Отдельно стоит отметить, как бережно и аккуратно было упаковано.
Сергей Р.
Михаил К.
Хорошая детализация, много мелких элементов. Рекомендую к покупке
Дмитрий М.
фигурка хорошо детализирована но при транспортировке сломались 3 крыла