2. Хранение вещей

Размеры, мм
25x50x30

Отзывы о товаре 241 Набор настенных крючков ЧАРАВИК дуб 5шт

Кристина В.
Хотела загрузить видео, но не получилось ( в общем: заказала комплект из 5-ти крючков, все приехало целым и невредимым, в красивой коробочке с птичкой. Ничего не треснуто, весь комплект в сборе. Начиталась других отзывов и очень боялась, что хоть один из пяти точно треснет… тоже не понимаю зачем такое отверстие нужно.. но, должна признать, что все хорошо!..  Читать полностью
Кристина В.
Эльвина Ш.
Денис Ю.
пока не повесили, смотрятся хорошо, крепления на месте, доставка вовремя
Анастасия Г.
24 сентября 2024
Дмитрий Е.
11 сентября 2024
Аккуратные и крепкие крючки. Товар полностью соответствует описанию. Очень достойное качество.
изменен 17 августа 2024
В целом хорошее впечатление, посмотрим на эксплуатацию. Не понравился комплект поставки
Любовь Д.
4 августа 2024
Ксения Р.
31 июля 2024
Достоинства
Оригинальная форма, натуральный материал
Недостатки
На мой взгляд недостаточно обработана поверхность, шероховатости
На мой взгляд цена завышена, особенно, если брать поштучно
Екатерина О.
29 июля 2024
Виктория М.
16 июля 2024
Очень красивая идея, в наборе из 5 штук на 4х есть ссадины или заляпы, мелкие, в глаза не бросается, но выглядит сразу не аккуратно
А Алина
9 июля 2024
Алексей Ф.
29 июня 2024
Полина Д.
26 мая 2024
Хорошее качество, но дорого. За такую цену можно было бы продавать комплект из 2 штук.
Дмитрий О.
21 мая 2024
Приятный, минималистичный ключок из дуба. Отдельное спасибо за упаковку - она шикарная👍🏼 Вероятно из-за того что продавец местный, доставили на следующий день, хотя заказывал накануне поздно вечером. Только положительные эмоции.
Дарья Ж.
14 мая 2024
Отличные крючки🙂 Довольно глубокое крепление, качественная прокраска, крепления в комплекте, хорошая упаковка. Скорее всего не получится повесить одежду без петельки-у меня пальто соскальзывает из-за формы крючка. На одном крючкебыли вмятины, но решили оставить тк остальные в порядке.
Константин
3 мая 2024
Достоинства
качественный материал
Недостатки
цена
дорогие конечно.
Шохрух Т.
22 апреля 2024
Я не обратил внимания что крючок выполнен из дерева, насколько он прослужит в уборной непонятно, на поверхности имеется шероховатость свойственная дереве, пока не знаю сколько продержится покраска, В комплекте есть крепления для бетонной стены, но мы заклеили на кафель, держится превосходно
Юлия Л.
Евгения И.
28 марта 2024
Ксения А.
24 марта 2024
Отличные крючки, очень понравились🥰 Вначале у меня звездочка внутри шпильки слетела, и я не могла закрутить, но решилось быстро нужны две гайки диаметром 6 (в автозапчастях нашла) сначала одну накрутить, потом вторую до упора к первой и поворачивать ее же либо ключом, либо шуриком с насадкой, все легко вкручивается) если не понятно легко можно найти...  Читать полностью
Александр Б.
16 марта 2024
Достоинства
Качественные
Очень хорошее качество крючков . Очень красивая упаковка . Дуб. Спасибо
Екатерина К.
10 марта 2024
Наталия М.
19 февраля 2024
Достоинства
Красивый, аккуратный, дерево
Красивый! Приобретали для зеркала
3 февраля 2024
Аркадий Ч.
22 января 2024
Достоинства
Выглядит здорово, нравится, что сделано из дерева
Недостатки
С задней стороны плохо и неровно покрашен, но повезло, что не сильно заметная сторона
Очень понравились внешне, хотелось бы цену пониже
Ирина Ю.
9 января 2024
Достоинства
Очень красивый и стильный. Искала именно темно-коричневого цвета