Все очень качественно сделано,на мою кроватку села как родная,цвет прям радует глази очень приятно валяться на ней!Доставили без опоздания даже на денек пораньше)
Наволочки этой фирмы беру третий раз, когда нибудь решусь на весь комплект. Качество невероятное, приятные к телу, не линяют, не теряют форму, шерсть кошачья не прилипает, вообщем 🔥
Очень нравится ткань! Заказываю уже второй комплект наволочек. На этот цвет отзывов не было, но я рискнула – очень нравится вживую, соответствует фото. Только коробка пришла чуть мятая, мне не критично, но если брать на подарок, то может не повезти (в первый раз коробка была в идеальном состоянии)
Все постельное белье дома от этого бренда. Нравится качество, приятное к телу, очень красивые и стильные цвета. Возможно, цена чуть завышена, но это субъективно, пробовать белье других брендов пока не хочется.
Наволочки с клапаном.
Все постельное белье дома от этого бренда. Нравится качество, приятное к телу, очень красивые и стильные цвета, нравится. Возможно, цена чуть завышена, но это субъективно, пробовать белье других брендов пока не хочется.
Наволочки с клапаном.
Брала до этого наволочки этой фирмы 70*70, теперь взяла 50*70. В наволочки влюбилась, плотные, приятные, после стирки не меняются, шерсть не прилипает, затяжки не остаются( у меня три кошки). Вернусь обязательно за комплектом полным.
Отзывы о товаре 291 Набор наволочек из вареного хлопка 50х70 см, цвет розовый, 2 шт