Краски не блестят, в сравнении с советскими игрушками не конкурируют, хотя идея заимствована с СССР. Этих денег не стоит. Но выбора нет, а детям для памяти нужно
Красивая елочная игрушка змейка - симпатичная, мерцающий зеленый цвет, качественная. Пришла очень хорошо упакованная. Всегда выбираю символ года на каждый новый год - и именно эта змейка мне и приглянулась ! Спасибо )
Медальоны красивые. Упакованы каждый в отдельной коробочке. Медальон с паровозом двухсторонний, на обратной стороне собачка, у медальона с домиком обратная сторона белая матовая.
Дедушка Мороз пришёл хорошо упакованы, в подарочной коробке,с наполнителем. Игрушка выполнена отлично,все детально порисованно, очень рада что такой красавец будет в моей коллекции.
Фантастически красивая игрушка! Детали прорисованы с любовью. Жаль, что видео не передает нежный перламутровый перелив «опушки» шубки. Семья в восторге! До этого в пару был приобретен Дед Мороз у того же продавца и производителя.
Отзывы о товаре 2138 Набор новогодних елочных игрушек стеклянных Лайм Клубника Орех 3 шт