2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Столовая посуда
  4. Тарелки
  5. Lefard

Тарелка
Красный, желтый, кремовый, зеленый, белый
Диаметр, см
Размеры, мм
280х270х30
Количество предметов

Отзывы о товаре 411 Набор новогодних тарелок обеденных Lefard "Часы" 2 штуки 27 см

Анна Е.
Отличная посуда! Рисунок яркий, четкий. Взяла дополнительно блюдо и обеденные тарелки
Ольга Ж.
Ольга Д.
отличные тарелки,яркие,красивые,сразу создают новогоднее настроение.в наборе 4 штуки,упакованы в красивую коробку,пойдет на подарок. очень хорошо были замотаны в защитную упаковку,все дошло в сохранности
Игорь Б.
отличного качества,беру второй раз ! Рекомендую этого продавца!
Ирина Р.
товар пришел очень хорошо упакованный. приятно из таких тарелок на новый год кушать
Никита З.
к
конопляник м.
Суперские тарелки, и вообще вся эта серия, четкий и яркий красивый рисунок, и что мне нравится в этой серии- Дед Мороз именно, а не Санта Клаус
Тарелочки очень красивые, упаковка хорошая. Спасибо продавцу.
Очень яркие, красочные тарелочки. Вместе с тарелками большего диаметра и другой посудой из этой серии очень классно смотрятся, еще и на новогодней скатерти. очень довольна покупкой. спасибо производителю и продавцу
Светлана Д.
Очень нравится посуда, но одна тарелка оказалась кривая, видно и по фото, и по видео. С возвратом не хочу заморачиваться, но ещё думаю. Производитель, будьте внимательны при сборке, проверяйте лучше товар. Хотелось бы ещё более глубоких салатников (звёздочки очень маленькие), и чтобы наружная сторона тоже была с рисунком, как у звёздочек.
Александр
Комплект из 4х предметов. Цвета яркие, сочные. Смотрится красиво. Упаковано хорошо, каждый предмет отдельно в "пупырке" и коробка тоже.
Галина Ч.
Тарелки замечательные, красивые. Создают новогоднюю атмосферу
Ольга Ч.
Захотелось праздничного настроения 🥰купила тарелочки и очень довольна покупкой.Единственное печалит,что мыть только руками их надо. Получу баллы за отзыв,закажу ещё набор🤣
Галина К.
очень красивые тарелки, упакованы хорошо, спасибо большое продавцу и доставке
Олеся М.
В живую лучше чем на фото ! Очень красивые тарелки и хорошая упаковка ! Буду заказывать еще !
Мария Ф.
Потрясающей красоты набор тарелочек. Брала на подарок, но думаю себе тоже такие купить.
Надежда Ф.
Виктория О.
Елена Г.
Тарелки очень красивые, большие , удобные. Покупала в прошлом году, теперь взяла ещё парочку. Пришли хорошо упакованные, в подарочную коробку
Юлия Ж.
Лефард отличное качество, от этого бренда уже есть посуда . Брали несколько лет назад. Все отлично! Упаковка вся целая, коробочки красивые не мятые, не рваные. Рекомендую!!
Мария П.
о
оксана л.
о
оксана л.
Маргарита М.
Отличные тарелочки, печать рисунка хорошая покупала на подарок) всем довольна, доставка и упаковка отличная👍🔥
Людмила Ш.
Шикарный тарелки ! Очень душевные !! Возвращают в детство 🥰! Очень советую