Покупала в подарок, подруге понравился.
Коробка пришла целой, в плёнке, но была немного замызганной (но всё подчистилось) - доп. защитной упаковки помимо пленки вокруг коробки не было.
Вкус орехов подруга заценила!
Супер!
Очень хорошие орехи, регулярно покупаю в качестве подарка своим близким. Всегда красивая упаковка, которая не повреждается при перевозке. Не стыдно дарить! А к макадамии ещё открывашка идет, просто отлично!
Покупался в качестве подарка, приятного бонуса. Орехов больше, чем думалось будет. Вкусные. Орехи отобраны один к одному. На видео уже значительно большая часть съедена))
Коробка довольно большая, выглядит презентабельно и влезает не в каждый подарочный пакет, орехов много и они дорогие, отличный подарок как замена коробки конфет
Очень классный набор! Брала в качестве подарка. Удобно открыть и сразу поставить на стол. Орешки все чистые, без шелухи, вкусные. На вес коробочка тяжеленькая.
Рекомендую, буду заказывать еще уже для собственного поедания)
Отзывы о товаре 2269 Набор орехов № 5 ОРЕХОТЕКА, 5 видов: макадамия, миндаль, фисташки Калифорния и с шафраном, кешью / Подарочный набор мужчине и женщине, подарок маме и подруге