Ручка хорошая, пишет отлично. Но есть одно НО, очень тусклая гравировка... хотелось бы что ты она была или более яркой(светлой/белой) или чуть более глубокой. А то получается, что ничего не видно.
коробка была не запакована, ручка пришла совершенно другая -- не Parker Jоttеr Core Stainless Steel GT Москва в подарочной упаковке, которая не может стоить 2400
Классная ручка! Супруга заранее подарила на праздник. Это уже мой второй Паркер. Но эта ручка тоньше и держать в руке ее удобнее. Пишет очень хорошо. Упаковка подарочная. Очень хороший подарок!
Недостатки
Нет. разве что цена
Ручка понравилась. дизайн необычный. Вопрос в том, что когда закончится стержень можно ли будет купить такого же качества? Для своего первого Паркера заказывал на Алиэкспресс, но они так себе
Гравировка на металле выполнена хорошо, но сама ручка сделана по качеству на вид дешевле, чкм ждешь от Parker - половинки не идеально гладко прилегают (когда ведкшь пальцем, на месте соединения ощутимая "ступенька").
Покупали на подарок ! подарок очень понравился ! Гравировка красивая! качество отличное !
рекомендую! на подарок просто супер !
особенно врачу или учителю!
Отзывы о товаре 307 Набор Parker Jotter Stainless Steel CT - Россия