1. Канцелярские товары

Возраст учащегося
Младшие классы
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 1897 Набор Первоклассника в ПАПКЕ "Здравствуй, Школа!" 45 предметов для мальчика

Пришло все во время, упакован хорошо. Содержимое оценить не можем, брали в подарок.
Анна К.
всё что надо для школьника, всё нашли в этом наборе
Татьяна Б.
Заказывала на выпускной в детском саду. 24 набора. Поверила каждый набор. Все, что заявлено в списке, есть. Спасибо продавцу на качественный товар! OZON, спасибо за быструю доставку
Нина С.
набор хороший не дешёвке, все приличное рекомендую
Лариса М.
Валентина П.
Розалина А.
за эту сумму прекрасный вариант, только тетрадь в линейку не подходит для первоклассника. папка очень удобная под труды. в общем, рекомендую
Петрова В.
все целое,соответствует описанию. портфель жив до сих пор.
Роман Б.
Покупали на подарок будущему первокласснику, хотелось нужный и полезный подарок. В составе 35 предметов, все нужное на первое время. Обложки на предметах красочные. Все предметы в папке с яркой морской картинкой. Папка удобная и прочная. Фото сделали после 2-х месяцев использования.
Виктория Е.
Хороший набор! Всё, что нужно на первое время ребенку - краски, карандаши, фломастеры, пластилин, картон, даже ножницы есть! Папка пластиковая, плотная, удобно носить на дополнительные занятия, ребенку очень интересно
Валентина А.
В целом за такую цену не плохо, дочь счастлива
Алина Д.
очень хорошая папка, уже в школе, поэтому видео снять не могу. стаканчик хорошо входит и все что нужно для трудов! спасибо
Елизавета П.
прекрасные наборы, хорошее качество, быстрая доставка, рекомендую👍
Екатерина П.
хороший набор для первоклассника сома папка качественная.
Мария С.
АЛЕКСАНДР Б.
Отличный набор для первоклассника. Все, что нужно на первое время - есть. Покупала в подарок, родители довольны - не надо бегать по магазинам, все в одной папке уместилось. Сама папка плотная, подходит для изо или для технологии. Можно носить отдельно. Не промокает. Наполнение хорошее, качественное. Цена не большая. Все сложилось, в общем )
Достоинства
Прекрасный набор, есть всё необходимое к началу учебного года. Качество отличное, ручки достаточно крепкие. Дети носят в школу с удовольствием 👍
Гульназ З.
Гульназ З.
достаточно неплохой набор,практически все необходимое есть. качество, конечно, так себе,но на первое время вполне сойдет
Стрункина Ирина
Качественный хорошо подобранный набор.Рекомендую.
Альфия Ш.
Кристина
Хороший набор, все, что нужно для первого класса)) Удобно, что все предметы лежат в папке, эту папку можно топит в школу)) Минус только в том, что альбом и тетради тонкие, в школу такие не принимают(( Надеюсь, хотя бы во 2 классе можно будет использовать
Екатерина К.
Прекрасные папки, содержимое достойное, цена адекватная, сроки доставки кратчайшие, хорошее качество товара, рекомендую👍
Хорошие наборы, канцелярия достойная, всего достаточно, папки хорошего качества, крепкие, замки хорошие. рекомендую👍
Прекрасные наборы, хорошее качество, папки удобные, практичные, содержимое хорошее, много необходимого, рекомендую👍