2. Товары для праздников
  3. Подарочные упаковки
  4. Пакеты подарочные
  5. Пакетико
Набор подарочных пакетов Paketiko Прованс, 18*22,7*10см с тиснением, 12 шт.

Пакет подарочный
Количество в упаковке, шт
Размер подарочной упаковки
M
Размер, см
M - Люкс - 18*22,7*10
Формат пакета
Вертикальный

Отзывы о товаре 166 Набор подарочных пакетов Paketiko Прованс, 18*22,7*10см с тиснением, 12 шт.

Дарья П.
27 августа 2024
Дарья Л.
26 августа 2024
Чудесные подарочные пакетики. Визуально выглядят очень красиво. Блестки не сильно осыпаются. Внутри на лентах дополнительно пластиковая насадка, чтобы ручки не выпадали, что очень порадовало. По размерам все так, как и заявлено. По количеству так же, ровно 12 штук. Спасибо производителю за качественный товар 👍
Оля
24 августа 2024
Доставка быстрая, восторг, прекрасные пакетики для подарков, цвета прикольные и надпись под все случаи жизни )
Лидия А.
20 августа 2024
Красивые пакетики три дизайна по четыре штуки каждого. Мне очень понравились!
20 августа 2024
Олеся М.
19 августа 2024
Очень симпатичные пакетики, на подарки родственникам супер! Бумага плотная, склеины хорошо.
Милена Б.
Юрий Л.
17 августа 2024
Пакеты пришли вовремя, качество очень хорошее, плотные, не страшно что порвутся, сочетание цветов и оттенков приятное, спасибо.
Вера П.
17 августа 2024
Достоинства
Очень красивые подарочные пакеты - просто нежная нежность)) В упаковке 12 штук - по 4 штуки каждого вида. С одной стороны золотое тиснение. И самое главное - широкое дно! Спасибо большое продавцу
Недостатки
14 августа 2024
Очень нежно и празднично. Порадовала цена за набор. Тиснение нанесено с одной стороны, пакетики тонковаты, но это не беда
14 августа 2024
Хорошие пакеты. Тонковаты, но дизайн красивый, да и цена приятная
Юлия К.
13 августа 2024
Отличные пакеты. Очень нежные. Брала на все случаи жизни. Можно положить подарок на любой праздник. Я очень довольна.
Олеся М.
13 августа 2024
Отличные пакетики! Для подарочков в детский сад брала, всё помещается. Супер!
Тамара Л.
12 августа 2024
Большое спасибо за набор подарочных пакетов. Понравились по качеству, по размеру и цвету. Очень удобные для подарков. Буду заказывать ещё...
Наталья
11 августа 2024
Очень милые пакетики, хорошего качества, нежный универсальный принт. 4 разных дизайна, с золотым тиснением 👍
Субботина Наталия
8 августа 2024
Очень качественные пакеты. Вообще я один брала, стало сюрпризом их количество 🤣
4 августа 2024
Пакеты очень хорошие за свою цену! Небольшие, принт красивый, нежный. Для подарков самое то, парочку пакетов уже использовали.
31 июля 2024
Наталья А.
28 июня 2024
Диана Ш.
22 июня 2024
Хорошие пакеты, крепкие, точно как на фото в карточке. Все целые, без царапин, хорошо проклеены. За свою цену отличное предложение
Евгения К.
20 июня 2024
19 июня 2024
Покупала для упаковки подарков. Очень прочные пакеты, плотные, ламинированные, с нежным рисунком, размер 18*22.7*10 см, в упаковке 12 штук. Рекомендую!
18 июня 2024
Отличные пакеты, нежной романтичной расцветки, с лаконичной надписью, на все случаи жизни. Удачный размер. За такую цену 12 пакетов!