1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Наборы косметики
  4. Lolsoap

Набор косметики для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Витамин Е, Масло, Глицерин
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для нормальной кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антицеллюлитный, Восстановление, Очищение, Питание, Тонизирование, Увлажнение, Защита
Применение
SPA, Для ванны и душа, От растяжек, Для умывания

Отзывы о товаре 31 Набор подарочный уходовой косметики на день рождения. Косметический женский бьюти бокс beauty box: соль, пена и бомбочка для ванны, гель для душа, мыло. Подарок сестре маме подруге мужчине парню брату

Екатерина Ш.
оказались по размеру меньше, чем на картинке, но аромат приятный, закажу еще
Лазурит Ц.
изменен 25 октября 2024
Все пришло в картонной коробке (бомбочка в пупырчатой пленке), каждый из продуктов в фирменной упаковке. Важно учитывать размеры мыла и пены, в реальности они небольшие) Пена пришла с датой 01.12.23, срок годности год. Покупала на Новый год, подарить эту штуку не смогу( Другие продукты изготовление 1.06.24 Запах приятный, свежий, как «морской б...  Читать полностью
Юлия К.
Набор как в описании, брала на подарок, надеюсь понравится. Всё очень маленького размера. Ожидала большего от этого набора.
Виктория З.
очень вкусно пахнет
Ксения К.
Прикольные) Жаль в обычной транспортировочной коробке, думала будут в коробочке красивой как набор (брала в подарок). Внутри нашла ещё конфетки 😋
Арина Э.
Набор упакован хорошо, все пришло в целости и сохранности. Запах просто волшебный. Очень рада, что решилась заказать набор.
Получила заказ все хорошо пришло. Единственное что испортила и впечатление и настроение это то что набор пришло без той упаковки которое на фото продавца то есть без подарочной упаковки А пришло в обычной картонке фото прилагаю . ЕСЛИ набор идёт без подарочной упаковки то тогда либо фото уберите либо напишите что в состав подарочная упаковка не входить...  Читать полностью
Катерина
27 сентября 2024
Милый набор
Пришло все целое, в подарок положили конфетку)))
Дарья
19 сентября 2024
Набор симпатичный, как у продавца на фото, вкусно пахнет. Оформлено красиво с долей юмора.
Мария С.
12 сентября 2024
Бутылочки меньше чем ожидалось, брала на подарок, упаковка хорошая, в целом довольна
Евгения Г.
9 сентября 2024
Интересный подарок) надеюсь именнинице понравится)
8 сентября 2024
Я думала он будет средний хотя бы по размеру , а пришел маленький и без подарочной упаковки 🥺🤷♀️ А так упаковано было в коробку , доставка в срок. Рекомендую
Мария К.
18 августа 2024
Приятно пахнет ,всё упаковано и спасибо за конфетки😊советую.
Любовь Л.
17 августа 2024