Отличная подушка ! очень выручила во время 13тичасового перелета. удобная, шея не потеет. Заказали 3 таких для троих человек, все подушки выдержали длительные перелеты, нигде не порвались
Покупали перед полетом. Еще до использования по назначению разошлись швы. Пришлось подшить)🧵 в остальном замечаний нет. Мягкая, приятная к коже, комфортная и красивая
приятная на ощупь , сшита неплохо, но абсолютно неудобная, болтается на шее , своего предназначения не выполняет, такое впечатление рассчитана на ребенка. не касается почти головы. болтается на шее.
Очень классная вещь. Ездили летом на автомобиле на море, дети одевали на шею спать и просто под голову ложили. Подушка мягкая, ткань приятная. Рекомендую!
Взяли ребенку в дальнюю дорогу, потому что любит котов. Теперь берет в машину каждый раз, не расстается и даже спит с ней дома )
Качество хорошее, подушка плотная, держит форму. Кнопка плотно защелкивается. Моська вышита прикольная ) Советую к приобретению
Отзывы о товаре 1515 Набор подушек для путешествий "Том и Джерри" подголовник для шеи